용평 야간

용평 조회 수 1993 추천 수 10 2024.01.20 20:34:02
용평 야간 20:00~

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 -4도
바람 살짝. 알은 작지만 많은 눈 내림
감당안되서 도로,주차징 난리났음

인원 레드메인 기준 여유
리프트대기 없고 슬로프 사람 적음
그러나 정문 진입로 차량 대단히 막힘
횡계 볼일 보고 18:50 정문 전 원형교차로 도착했는데
골드주차장까지 1시간 가깝게 걸림

설질 레드메인 기준 파우더 뭉침
벗겨진 부분 아이스끼 강설 있는데 수북히 쌓인 눈으로 느끼기 힘듬
주간에는 뻑뻑한 자연설이 현제 아주 부드럽고 활주력도 좋은 상태 보여줌
정설하고 1시간 뒤에 도착해서 이미 범프밭이지만 매우 부드러운 파우더 뭉침이라 쉽게 날림
내린 눈 그대로 있는 부분은 두께가 상당해서 바닥 안긁히면서 보드 떠다니네요

내일 웬만한 곳 다 탈 수 있는 분위기고 눈치싸움 대단할듯

ㅎㅏ루

*.194.232.38

오늘 렌파 쵝오였습니다. 간만에 용세코였습니다. 지금 눈 더오니, 내일은 날라 다니실듯 합니다. 

안보 + 안전운전하세요. 

말당나귀

*.7.46.69

지금 눈도 좀 약해지고 고속도로랑 횡계시내 주변은 괜찮아요
올림픽기념관부터 용평내부는 난리났구요 제설작업 하시는분들 밤샘각인듯;
낼 렌보메인은 파우더 찾으러 전쟁일겁니다

YP맨

*.224.105.240

내일 가야하는데. . .
도로 사정이 걱정이네요
용평 소식은 ㅊㅊ~

말당나귀

*.7.46.69

용평 길이 안좋으니 안전운전요!
주차장에서 저도 애먹었네요

snowandgolf

*.235.5.152

오 레드 계셨군요!
저도 오늘 오후 1시쯤 도착했는데 눈에 인파에 주차장이 포화라 차대는데만 한시간 걸렸네요 ㅠㅠ 겨우 딥다이브? 맨 끝에 구석에 대어놨는데 걱정돼서 야간 마감 1시간 전에 끊고 나왔습니다.
내일은 일찍 나가야 하나 싶네요.
덤으로 낮에 길을 잘못들어 알펜시아 경기장 쪽으로 잘못 빠졌는데, 유소년 올림픽 노르딕 스키 경기도 보고 특별한 하루였습니다.
레드 야간 정설 후 한 세런까지는 뭘 해도 다 받아주는 눈이었다가, 자연설 답게 범프 형성 돼서 나중엔 어렵더라구요 ㅎㅎ
그래도 깡얼음이 태반인 레드 상단에 눈이 푹신하게 있으니 뭘 해도 다 받아주던 느낌입니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.69

렌보 주간 타고 내려가는데 거기 주차차량 많더군요 스 먼곳까지;
야간 레드는 차가 너무 막혀서 20시부터 탔는데 파우더범프밭 최고였습니다
로컬분들 얼마 안계셨는지 덕분에 여기저기 파우더 냠냠했네요

너굴너굴~

*.7.248.248

오~다른 세상같네요~~!

블루에서 신나셨을듯~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.245

눈칫것ㅎㅎ 최고의 밤이었습니다

곰팅이™

*.111.1.211

그건 생각 안해봤네요..ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.111.1.211

어제저녁은 술 열심히 타고 뻗..;;

말당나귀

*.7.28.85

타보니 야간이 진짜였네요
주간 안타도 야간은 타야할 정도로요ㅋ

곰팅이™

*.111.1.211

어제 야간이 건설이어서 좋김 좋았을겁니다..
솔직히 오늘 11시 이후로는 상단도 그닦..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.28.228

대박건설! 탈때 안탈때 다 탔네요 간만에
파크는 의외로 막런할때도 살아있더라구요

티티진서

*.172.99.238

오우 파우더 재밌겠네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.221

이야 최고였습니다 불태웠어요ㅋ