※ 2018. 2. 11. (일) 주간 후기

1. 이용시간 : 10:20 ~ 16:00

2. 이용슬로프 : 레드>골드밸리>골드환타>골드파라>뉴골드>블루>메가그린

3. 설질 : 오후 2시 30분까지는 아주 퍼펙트한 설질이었습니다....뭐든 되는 그런설질.....제기준 9.5/10 ...;^^

레드 너무 좋아서...거의 10번 탄것 같아요...모님을 납치해서...3번정도 태움...;;;

그리고 12시30분쯤 골드 넘어가서...점심식사후, 5번 연속 라이딩....; 설질은 아주 좋은데..

몸이 너무 춥더군요...;;5번째에 GG치고....골드스낵으로 피신...; 2시 30분 좀 넘어서 1,2번만

더 타고 그린쪽으로 넘어가려 했으나, 그때쯤부터 맑던 하늘이 구름으로 덮이면서 슬로프가

얼어들어 오더군요....그래서 .... 블루를 통해 그린으로 갔습니다. 블루 강설이 깡설이 되고 있었..;

메가그린도 시야가 안좋아 바닥이 잘 안보이네요...설질은 뭐....; 깡설입니다...;타기에 나쁘진 않았는데..

시야 안좋고...춥고 해서 접었습니다...(야간을 타기 위한 포석...;;;ㅎㅎ)

※ 주관적 설질 : 레드메인>골드밸리(상단>중,하단)>골드환타(하단경사>그외)>골드파라>그린>블루>뉴골드

(뉴골드는 상단은 거의 깡설 수준이라...;; 중,하단은 좋았습니다.)

4. 이용인원 : 올림픽 특수...;;;(모님 말씀처럼...;;평일보다 더 없습니다..ㅎ)

5. 이용시 기온 : 오후 2시 30분까지는 아주 맑고, 추운 날씨..;; 그이후는 흐리고, 똥바람...;;

-13도 ~ -9도까지 봤네요...

6. 기타1 : 이제 용평 로컬입니다..;; (리프트권 산 돈이 아깝...;;;)

7. 기타2 : 새벽에 추워서 갈까 말까 뒹굴거리다...;; 느즈막히 출발..; 진부IC로 들어가야 하는걸 알긴아는데...

한번 대관령IC로 가봤습니다...;;;역쉬 돌리고, 돌리더군요....다시 국도로 진부쪽으로 되돌아가서..

구길(;;;)로 관광하며 입성했습니다...반대로 저녁에 나올땐 제지가 없네요..?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 2018. 2. 11. (일) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:25 ~ 20:00

2. 이용슬로프 : 레드>뉴레드

3. 설질 : 말이 필요하겠습니까?;;;

단지 7시 30분 정도부터 레드메인은 콩알만한~호두만한 감자가 일부 생산되네요...;

그래서 딱 10번 채우고 후퇴...;;(사실 핸드폰 만지다가...핸드폰 배터리 사망 + 손가락 감각이 없어져서..;;

※ 주관적 설질 : 7번째 런까지는 아주 좋은 상태로 만족했습니다...슬롭은 레드메인을 주로 이용해서..비교대상이...;

그이후는 추위와...;;; 귀경 걱정에 접었습니다.

4. 이용인원 : 레드 전체 이용인원이 아마..20명 정도?;;;

5. 이용시 기온 : -11 ~ -12도 ... 기온이 문제가 아니라...바람이 문제입니다...장갑 벗었다가...동상 걸리는줄...;;

거기에 레드 상단의 똥바람에...슬롭 반대방행으로 서있었는데.. 위로 밀려 올라갑니다...;

외국인들 X욕을 막 합니다...ㅠㅠ (F로 시작하니 욕이겠쥬?;;)

6. 기타1 : 올라올때 곤지암쪽에 눈이 좀 날리더군요...; 설질에는 그닥일것 같긴한데..;

7. 기타2 : 주말 마무리 잘 하시고, 다음주도 즐겁게 시작해요~

엮인글 :

연구형

*.111.7.224

웰팍은 어쩌시고 용평으로 가셨나요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

웰팍은...;; 음...어...;;;

warp

*.231.19.11

용평 컴백을 환영합니다.

빙판만나기 쉽지 않은 올해 설질 칭찬합니다. ^^

곰팅이™

어제 4시쯤 락카 가니 안계시더군요...;

일찍 접으셨나봐요..ㅎㅎ

warp

*.111.3.34

요즘은 9시 시작해서 3시 까지 휴식없이 계속타고 밥 먹으러 갑니다.

어제는 15시 40분 쯤 스위스 땡땡 찾으러 락카에서 나갔습니다. ^^

곰팅이™

-_-;;

이뻐요?

warp

*.231.19.11

융프라우 이벤트 부스에서 퀴즈 맞추고 초코렛 받았고

n님께선 소(!!)를 받으셨습니다. 다음 주말에 한번 더~!! ^^

곰팅이™

소?;; cow? 뭘까요?;;

다음에 저도 같이 가요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.205.19.233

오잉? 소?

열쇠고리면 뺏으려 했는데.. ㅋ

너굴너굴~

*.70.55.162

곰팅이님 레드킬러가 되는것같은 스멜이...

야간의 레드는 덜모님의 표현을 빌어 '8시감자의법칙' 나온 것인가요;ㅋ

다시 용평러 되심을 축하드립니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

레드킬러라기 보다는...;; 그냥 짧아서 좋아합니다...

긴 슬롭은 아무래도 설렁설렁 타게 되거든요...(힘들어서..;;)

레드는 바짝 타고 내려와서 밑에서 살랑살랑 연습하기 좋아요...=_=

너굴너굴~

*.223.35.96

짧고 빡센 ?스타일을 좋아하시는군요~ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.19.59

설질은 좋았는데....

느무느무 추워서 전 별로 못 탔습니다.

웰컴 투 용평~

곰팅이™

다른곳에 시즌권 끊어 다니다가 용평 와보시면 알겁니다..-_-;;

설질의 차이가...(그리고 인원의 차이가..;;)

덜 잊혀진

*.205.19.233

용평 로컬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번째 콕~. ^^