용평 현재 눈 내리네요. 어제를 시즌 막보딩으로 생각하고 마음 정리하고 왔는데....웹캠을 보니 내리는 눈의 양이 심상치 않습니다.

주간 날씨가 수요일 오전까진 내내 영하로 나와 있어 이 정도로만 밤새 내려주면 앞으로 이틀 정도는 3월 최고의 설질이 아닐지 기대해 봅니다. 물론 몇 시간 내리고 그치면 회복에 큰 영향은 못 미치겠지만 내일 아침까지 내린다면...ㅎㅎ

물론 저는 못갑니다...ㅜㅜ
내일 가시는 분들..화이팅 입니다~~~

rahe

*.169.219.167

저도 오늘 주간 막보딩 하고 왔는데 내일 가시는분들 부럽습니다

배툭튀

*.33.165.92

지금 용평에 와있습니다!!
여기는 지금 안개낀마냥 시야가 좁아질 정도로 오고 있어요 ㅎㅎ
가능하시면 한번 더 즐기러 오시면 좋을텐데 ㅜㅜ

김꼬냥

*.39.138.243

이게무슨 조화인가요...
평일은 요래 주말엔 푸근....

재재재재재

*.223.27.243

지난주 막보라고 생각하고 용평.. 이번주 진짜 마지막이라고 생각하고 하이원 다녀왔는데... ㅜㅜㅜ 왜 자꾸 평일에만 저렇게 기온과 날씨가 받쳐주나여 ㅠㅠ

이리니스

*.223.10.117

당장 또 갑니다

디발디

*.108.76.86

담시즌엔 걍 시즌권용평으로,..겨울이짧아지네요

심야너굴

*.140.249.13

용평 참 신기한 게 이번 주도 주중에 기온 아주 좋다가 주말되면 오르네요.

다음 주 주중에는 눈소식도 있던데 뭔 조화인지...

덜 잊혀진

*.138.120.194

심야너굴~, 너굴너굴~. ㅋ

심야너굴

셔틀을 또 놓치진 않으셨나요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

빠지지지지익~~~~~. ㅋ

3/18(토) 숙소 잡을테니, 어금니 깨물고 나오시오~! ㅋ

심야너굴

헐 4/5까지 타시게요? ㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

용평 3/26(일) 폐장이라고 문자 왔어요. 휘팍도 그 날.

심야너굴

이 와중에 다음 주 눈소식은 뭐람...

아놔 배아포 ㅠㅠ