약속의땅....네 용평은 약속의 땅 이군요
렌보우파라다이스를 오늘 처음 경험하고
골드파라로 갔습니다 진짜 두곳다 파라다이스네요ㅋㅋ
설질을 논할 실력은 아니지만 오늘 정말 좋았습니다
느낌이 밀가루에 물 살짝넣고 두세번 휘~휘~ 해놓은듯한 느낌이였어요
뽀드득뽀드득 데크나 옷에 눈이 안 달라붙네요
골드파라에서 예열하고 골드밸리도 처음 타봤습니다
사람이 적어 뒤한번확인하고 길게 슬턴하는데
하는데 하는데! 데크날로 캬~~~~ 마치 레일에 제 데크가 얹혀진 느낌?
이런 느낌 첨이였습니다 너무 잼있네요. 회원님들이 설질 설질 하는 이유를 조금 이해했습니다ㅋㅋ
연차성공입니다. 주간타고 후다닥 집갈랫는데
야간 두런 더해야겠습니다
약속의땅 굿!
오늘도 안보하세요~

Basket信

*.235.72.237

극성수기 날씨 좋은 평일 용평보딩은
정말 귀하죠

부럽습니다

노는게제일좋아

*.235.15.114

그냥... 아름답습니다...

호요보더

*.101.194.108

캬 ~~

피츠버그

*.235.13.197

오늘 구름 한점 없이 맑은 날이었습니다.
골드는 야간에 타려고 아껴두고 레드에 있었습니다.

곰팅이™

*.52.23.122

극성수기 설질, 날씨군용..