오전도착 9시경 베이스기온 영하2도,바람거의 없었습니다.

핑크  두번 내려오고 골드 넘어갔어요.

대기시간 제로..밸리는 스키어들 많고 상단아이스보여서 안타고 환타 탔습니다.

갠적으로 좋아하는 곳이라..아이스 있어도 그냥저냥 놀면서 탔어요.

찍새놀이하고..인파 몰리는거 확인후 점심맞춰 골드파라로 나왔네요.

골드파라는..영유아 스키어들과..가드해주는 부모님들..있었구요.

베이스 0도까지 오르나 영상까지 가지는 않았습니다.

하루종일 흐렸고 뿌연 햇빛나오기를 반복했습니다.

개인적느낌으로..바람은.상중하로 따질때..중정도..

영상으로 기온 오르지않고 흐리면서 바람부니..쌀쌀하게 느껴졌습니다.

오후되서 레드립트만 탔어요.뉴레드와 레드에 간혹 눈이 벗겨진?아이스 있으나,

엣지 박히고..탈만하네요..그린과 렌보는 못갔습니다...

베이스및 게렌데에 대학생단체 많았습니다.

하지만 레드립트는 역시 대기제로였구요.마감시간되니 레드파라와 브릿지로 많은인파 넘어오더군요..

흐리길래..뭐라도? 내릴줄..기대했건만..그냥흐리기만 해서..안타깝네요..ㅋㅋㅋ

립트에서 내 내  멍때리믄서 뺑뺑이 돌았네요ㅡ.

내일부터 추워진다는 예보있던데..바람이라도 안불면 감사할것같습니다..

저녁먹으러 진태원 왔어요.....너굴이 탕슉...내일 추워지기전에 오늘 꼭 먹어야될것같아서요..

헝글님들..모두 즐거운 저녁보내세요ㅡ^^

너굴너굴~

엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.137

소식 잘 봤음당~~

골드 밸리던 환타스틱이더 정설 시간 꽤 지나면 아이스를 어찌어찌 하는게 하나의 미션이 되는 듯 해요

레드존은 모글 미션, 골드는 아이스 미션

오늘 미세먼지 있었다던데 배즙같은거라두 드시구 쉬셔야겠네요~

그리구 용평소식이니까 댓글로 꼽싸리 쫌 껴두 될까요?

동영상 게시판 보다가 엄청 즐거워서

함 보시라구요...

영상 배경이 용평이더라구요 용평 렌보랑 골드 많이 나오는듯

어제 용평갔다와서 이거 보는데 바로 다시 가고 싶어졌어요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=25596316

너굴너굴~

*.234.184.182

ㅎㅎㅎ모글미션과 아이스미션에 완전공감해요!

오늘의  날씨에 배즙대신 진태원 탕슉에 쏘맥으로 대체했어요~~^^

추가적 영상은 너무 감사히 잘보겠습니다~너굴~

라리라

*.223.29.158

예상외로 렌보는 바람이 불었고
요전 며칠 날씨가 어땠는지 모르겠지만
전 슬롭 참 탈맛안나는 설질이더군요.
슬롭이 너무너무 단단합니다.
여기서 눈 안오고 기온만 떨어지면 끔찍할 거 같네요.

너굴너굴~

단단한 슬롭에..기온떨어지는건..최악이라죠..(저는 인라인무릎보호대준비해놨어요ㅋㅋ)

그나마 쌓인눈이 레드슬롭 가장자리에 남아있다는걸 위안으로 타고 있네요~

일요일만해도 바람이 없는 편이었는데..오늘은 좀더 불더군요..

어느시간대에 어느 슬롭을 타느냐에 따라 호불호가 갈릴것같아요~~

게다가 내일부터 주말전까지 추워진다니..좀더 두고봐야겠네요..

라리라님 항상 안전보딩요 ^^

작살미소

*.62.203.43

내일오전에흐리고 강원산간에 눈이나 비가온다는소식이.. 근데 전 낼 출격입니다..
당당히 연차내고~! 근데 찍어줄사람이없네요 ㅠㅜ

너굴너굴~

아.~~내일 오시면..실력은 미천하지만..최선을 다해..찍어드릴수있습니다~~~

그린타시나요? 

잠깐이라도  찍벙가능하니~오실때 쪽지 주세요~~^^(몇시정도.어디서뵐지..)

째미보더

*.62.188.69

올해는 날씨가 따뜻하네요

작년 같으년 영하 15도 밑으로 한창 추울 때인데

유럽하고 북미는 한파라는데 한기가 그쪽으로

치우쳐 내려간듯 싶네요

너굴너굴~

그래도..추울때도 있고 풀릴때도 있어서 저는 좋더라고요...

여기서..눈만 더 많이 오면 더할나위 없을텐데요..ㅜ

오늘 저녁 뉴스에 북미와 남미 날씨에 대해 나오네요~~

내일 비나 눈이 오고 또..올겨울 최고의  한파가 온다니..

째미보더님  감기조심하시고 안전보딩 하세요^^

노땅보드

*.115.80.27

헙....평일도 가시고 부럽습니다.....

위에 동영상 보니 간만에 렌보차도 벽타기 하고싶어지네요...

인원되면 삽들고 가서 포인트 몇곳 다듬은 다음에 타면 재미지겠어요...ㅋ

너굴너굴~

재주부리는 너굴이..

평일에 올 수 있는날이 얼마나 되겠습니까...

그저 감사하지요.

주말날씨 풀린다든데 주중에 눈이나 많이 왔음 좋겠어요~~~

너굴너굴~^^

로마노

*.62.172.70

댓글 단적 없지만 항상 나굴너굴님 소식들 감사히 보고있습니다. 복 받으실거예요 ㅎ

너굴너굴~

고맙습니다 꾸벅(_ _)~

로마노님의  말씀 한마디가 힘이됩니다~~~^^

로마노

*.62.172.70

하나만 여쭤봐도 되나요?
제가 이번주 토요일 용평에 주간타러 가는데 코스 추천 해주실수있나요? 아침엔 어디 오후엔 어디 가서 어떤 슬로프를 타라, 이런식으로요 ㅎ
용평은 2번째라 그것도 첫번째는 초초초초보일때 가봐서 감이 안오네요 ㅎ 이젠 실력이 중급이라 어디가 좋은지 조언 부탁드립니다.

너굴너굴~

허..어려운질문이시네요.

타는스탈에 따라 좋아하는 슬롭이 개인마다 다른걸로 알고있어요..

토요일까지 추울지 풀릴지 날씨도 관건이구요.

님께서 타는걸 직접보지도 못하니..딱 .여기딘 말씀드리긴 모호하네요.

제가  주로 타는방식은,

1.최대힐 대기없는 슬롭위주로 탑니다.

2.골드는 오전에 타고나옴(밸리상단은 아이스 많아서 판타스틱 위주로 타요)

3.같이 타는 일행이 있다면 일행이 원하는 슬롭으로 갑니다.

4.혼자 타면 뉴레드-핑크.또는 레드 탑니다.

슬롭맵을 안내센타에서 받아보시면  초.중.상급 슬롭확인 가능하고요.

레인보우.실버.블루.그린등에서 골드나 레드 이동하실때 블루 립트 이용하시고

반대로 이동하실땐 옐로우 술롭 이용하시면 편리하게 이동이 가능해요~

항상 안전보딩 하세요~

원하는 답변이 아니라서 죄송합니다~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

자세한 소식 고맙습니다.

오늘(수요일)은 눈 온다는 예보 있던데...

탕수육은.. 날씨 변하기 전에 먹는거라죠,

비가 오거나 눈이 오거나 혹은.. 태풍.. ㅋ

좋은 시간 보내세요~, 너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

헉! ㅇㅓ캐 아셨죠? 탕슉은..날씨변하기전에 먹는다는걸..ㅋㅋㅋㅋ

덜님 혹시 너구리 연구가이신가요?ㅎㅎㅎ

오늘 용평은 잔뜩흐리고 춥진 않아요.평일치고 인파가 많네요..

사부작 ~사부작 타야긋어용~~너굴~