lusenski

*.142.250.46

오늘은 소총으로 뿌리네요...소총은 무주가 전문인데요

연구형

*.36.118.201

큰거 나올겁니다 ㅋㅋ

한현호

*.7.55.15

가즈아~~~ 오픈빵 용푱 27 일 가즈아~~~~~~~~~

연구형

가즈아~~

BrianK

*.70.55.115

보니깐 레드도 폭풍제설 중이네요. 이번엔 핑크레드
같이 열려고 계획중인가 봅니다. 근데 레드는 핑크보다 눈이 훨씬 많이 든다고 하는데 개장날 레드 가능할까요?

연구형

언오피셜 레드+핑크로 준비중인 카더라가 있습니다

BrianK

*.70.55.115

역시....~ 언오피셜 이런 거 좋아합니다~!! 제 뇌는 뭔가 언오피셜=컨피던셜...이래서여..ㄷ ㄷ ㄷ

연구형

"비밀글입니다."

:

텔레토비_1006589

*.190.15.53

우선 싸게싸게 뿌리느라 건타입으로 뿌리는걸라나요

김리트리버

*.58.194.138

가즈아 연차~~ 시즌시작이로구나~~

고고나죠

*.154.227.69

주말에 벼락치기 몸이나 만들어야겠네요. ㅠㅠ

눈꽃마을

*.38.90.105

허연건 눈이죠?

비온뒤에 금새 만드네요..^-

짱돌난

*.39.152.94

뉴레드에 불켜진것도 보이던데요.

연구형

아뉘 뉴레드까지

곰팅이™

*.176.111.21

시즌 개장날 레드메인을 열어줄것인가? 둑흔둑흔....;;;;;

열어주면, 평일 연차내서 가는 보람이 있겠군요...ㅋ

연구형

기대해 보시죠 ㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

27일날 개장빵 같이 먹어요!

연구형

연락주세요 ~ ㅋㅋㅋ 제가 1등으로 내려올꺼라서요 ㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

27일 개장에 설래서
밤잠 설치는 중이십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

행님 눈치 역시 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110