(오전)

*. 날씨.

아침 광장 영하 3도. 상단부 바람 약간. 매우 맑음. 하이원 잘 보이고.. 휘팍은

사람이 보일듯한 착각. 2주 정도 고장났던 정상 온도계는 11시경 영상 7.7 도.

곤돌라안은 따뜻하다 못해 후끈~. (겨울을 보내지 않으려 패딩 입고 왔.. ;; ㅋ)

*. 설질.

레인.파라. 생각보다 양호. 한번마다 바뀌어 감. 첫번째는 '바짝구운 셈베이',

두번째는 '바삭한 웨하스', 세번째는 '말랑한 초코파이' 를 거쳐서, 네번째는

'뭉개진 생일 케익'.

11시 반 레인보우는 전체로 약강설 위에 눈가루 폭신. 두세 군데에 '가마니'

크기의 얼음, 날이 맑아서 잘 보임. 잘라먹기 2 하단 상당히 양호, 엣지 박힘.

3, 4 강설로 보이니 오후로 아껴 둠. 12시 레드 메인 습설, 엣지 박힘. ;;

*. 인파.

새벽 셔틀 1대에 나 포함 10명. 다들 어디로 숨었지? 뉴레드 모굴에만 몇명.

상주 인맥이 제법되는데, 오전내내 발견한 건 레인보우에서 단 한명.

*. 기타.

-. 오늘 휘팍 상주끝내고, 내일 사회적응 훈련 간다는 분. "아. 오늘이 막이다.

오늘이 막이다. 막이다 막이다." 문자 보내는거 받으니 가슴이 짠~해 오네요.

띄엄띄엄 다니던 사람도 기분이 허전한데, 오죽할까...

-. 있다가 상황 되면.. 5시 셔틀전에 개정판 추가 합니다. 하지만 오후 모습은

이미 상상이 되네요. ㅠ.ㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(오후)

*. 날씨.

14시 넘어서 레드 시계탑 영상 13도. ;; 옅은 구름이 살짝 끼기도 했으나 햇빛.

바람 제법 계속.

*. 설질.

13~14시 골드. 상단은 곤죽과 슬러쉬 사이, 물은 없슴. 중단은 슬러쉬 그 자체.

하단은 군데군데 '머드 축제'. 장비 아끼는 분은 절대 비추. 14시 레.파. 슬러쉬.

15시 레인보우. 습설 심하기는 해도 모굴없어서.. "양호". 16시 렌.파. 슬러쉬.

그나마 물은 흐르지 않으나, 실버 삼거리 아래 정설차 격납고 근처에 호수 생김.

*. 인파.

골드와 레인보우는.. '인류 멸망 28일 후' 뭐.. 그런 영화 찍는 세트장인 줄. ;; ㅋ

레드.파라 와 옐로우에 정체 모를 단체 찔끔~.

*. 기타.

-. 실버 메인 눈을 긁어서 커다란 언덕 형성. 끝까지 유용하게 사용되기를~. 

파크 전체 상태는 나쁘지 않고, 아래쪽 작은 킥 랜딩 존은 망가짐. 보수 가능.

-. 골드 스넥 13일부 종료. 안내문 붙어 있군요. 화장실과 음료 자판기 가동.

혼자 다니시는 분.. '앞 리프트 의자에서 찍은 사진'에 목마르시면, 골드 타고

웹캠 켜서.. 내리기 전에 화면 캡춰하는 방법이 가능할 듯. 브이질은 기본~.

혼자 다니면서 별 뻘 생각을 다 하네요. ㅋ

-. 핑크 리프트 정지. 이용객 없는 것을 감안하면, 그린 멈춘것도 당연한 일.

그 와중에 블루 리프트 돌려 주는 용평에 감사한다. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

골드 향해 나갑니다. 급한 용무는 전화나 문자 주시구요~.

써 놓고 보니, 오전 내내 실시간 문자 중계한게 더 알찬듯.

*45* 님, 만족하시나요? ㅋ

pepepo

*.70.59.121

렌보파라랑 골드에 눈 비슷한거라도 있고 슬롭 오픈되어있다면 용평은 아직 시즌 중이죠.. 주말 용평행을 위해 마누라한테 생전 안보내던 이모티콘 날리면서 교섭중입니다만....

덜 잊혀진

*.73.93.28

주말에 온다고, 이미 어제 아침에 문자 주셨잖아요. ㅋ

pepepo

*.131.153.130

일단 질러보고 그담에 교섭이죠.. 제영업방침입니다만... 아직은 외줄타다 떨어진 적은 없습니다만...ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.73.93.28

교섭에 미끼 하나 던지세요, 제가 용평에서 음료수에 간식 제공한다고. ㅋ

파란색바다

*.121.6.87

소식을 읽는 것만으로도 용평에 있는 느낌이네요. 

부럽습니다...

덜 잊혀진

*.73.93.28

상태가 그다지 좋기만 한 것은 아니었어요...

두부남

*.230.60.77

주말에 ㄱ ㄱ씽

덜 잊혀진

*.73.93.28

진한 분.. 확인. ㅋ

아싸아~~

*.62.173.107

아니!!

덜님 이거 너무하신거 아닙니까??

올해 평일보딩이 몇번째냐고요~~~

끝까지 겨울을 붙잡고 협상이라도하시는건지...ㅎ

부디 끝까지 안전보딩하시길...

셈베이.웨하스 초코파이.생일케익....ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

협상.. ㅋ "나의 사전에 합의 따위란 없다" 뭐 그런거죠. ;; ^^

아침에 실시간 문자 중계에 '바삭' 이라는 단어가 등장한지라,

오늘은 과자 시리즈로 엮어 봤습니다. ^^

곰팅이™

*.161.248.179

올 시즌 평일 후기 잘.보.고.있습니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

주말이 두번이나 있잖아요, 짐 꾸리셔요~. ^^

10년의잃어버린시간

*.62.67.116

헐 덜님 휘팍에 댓글다시더니 용평에서 온 정탐꾼이셨군요! 슬러시에서 허우적대며 부러워하는 1인입니다.. ㅌㅇㄱ것만 아니엇어도 용평자주갈탠대..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.73.93.28

정탐꾼.. ;; ㅋ

오늘은 왜 댓글놀이 하지 않아요? 사장님 파업?

쌀 떨어지셨나.. ㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.116

사장님 비번이시라네요 ㅎㅎ 4월말까지? 운영하려면 쉬엄쉬엄 해야하니 이해해드려야죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

비번.. ㅋ 정말 4월말까지 가기는 가는 건가요?

이클립스♠

*.180.41.191

이번 주말 조심스레 출격해볼려고 장고에 장고 중입니다. ㅎㅎ

민규민찬아빠

*.90.7.140

아...지난주 막보딩을 안갔더니...이번주 가야되나 고민 중입니다.

가면 후회하진 않을런지...운전에 솔로보딩에...

이클립스♠

저는 지난주 휘팍에서 1박2일로 막보라고 생각했는데... 이번주 비가 안오고, 주말 온도를 보니... 갈등이 심히 생기네요. ㅎㅎ, 용평까지 운전은 포기하고 셔틀로 갈려고 고민중입니다. 솔보딩은... ㅠ ㅠ 워낙 익숙해서 고민조차 하지 않았네요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

장고건 튜니티건, 결론은 하나. 용평 오세요~.

다른 대안이 없잖아요? ㅋ =======3==33

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 정확한 지적이시군요. 대안이 없긴 해요.ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말 용평에서 번개 분위기. ㅋ

이클립스♠

^^ 토요일 하루 짜리 버스+리프트 패키지 질렀습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

돌아가는 버스 타이어 펑크 내면.. 자연스레 강제 숙박. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종합운동장 주차장에 자차 파킹하기때문에 기필코 돌아가야합네다요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

괜찮아요~. 집에 돌아오는 걱정은 용평에 가서 해도 늦지 않습니다~. ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

저도 이번주 출격합니다..^^

용평에서 뵐수도?ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 전 일요일 노리고 있습니다. ^^ 뵙게되면 같이 타시죵! 종합운동장에 차 파킹하고 셔틀로 갈려고요.

닭죽대왕

*.143.65.125

설질 표현은 가히 독보적...ㅎ

무리하지 마시고 3시쯤 마무리 하고 사우나라도 하심이...

3시 이후에 타는 건 타는 게 아니라 오기로 버티시는 격일텐데...^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋ 오늘은 과자 시리즈. ;; ^^

4시에 접고 후기질 합니다. 곤돌라 하나 과감히 버렸습니다. ^^

warp

*.231.19.11

용평 상황은 부처님... 아니 덜 님 손바닥 안에서 빤히 보이는지라

오후엔 곤도라 관광 다니시거나 사우나에서 찬기운 다스리고 계실 듯요. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

4시까지 버티고 후기질 추가. 사우나 갈 돈이 없.. ;; ㅠ.ㅠ

스폰 해 주시면 냉큼 받습니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후 상황 추가요. 거의 예상했던 대로..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

올랜도볼륨

*.62.16.89

저도 오늘 막보딩으로 용평 원정다녀왔는데 반팔보딩할래다 참았습니다ㅋㅋ 넘덥네요ㅎ
생각보다 더 빠른 습설, 슬러쉬 진행에 전 3시간타고 접었는데,,, 대단하십니다!^^
그것보다 일산서 왕복 자가운전했더니 죽을맛이네요ㅋ

용평지기님들 끝까지 안보하세요~~

덜 잊혀진

*.73.93.28

셔틀로 들어 왔기에, 13시에 빠지지 않으면 방법이 없습니다. ㅋ

오전 3시간이면.. 제법 괜찮았을텐데요. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 사냥 갑니다~. 다들 일찍 접어서.. 좋은 자리가 있으려나.. ;;

껌파리

*.194.87.139

으............

부츠내피 빨았는데......
바인딩 AS보냈는데......

ㅡ..ㅡ?

이클립스♠

*.178.4.236

????? 내피를 빨아요????? 그거 빨면 좋지 않은데요. ㅠ ㅠ 전 지난주 시즌OFF 할려고 했는데...기온보니... 금주 용평으로 OFF 할려고 합니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

슬로프 상태 좋지 않을 때는, 렌탈을 이용하시는게 현명합니다~. ^^

작년에 제가 우정 방문 했으니, 올해는 껌파리 님이 답방하셔야죠. ㅋ