용평 야간.

용평 조회 수 719 추천 수 4 2015.01.02 23:22:14
용평 소식입니다

광장 기온: 영하11도

사람: 금요일치고는 많습니다. 근데 넓으니 분산되네요

-------- 슬로프 --------

레드: 땡하고 5번탔는데 너무 좋아요 역시! 근데 망가지는게 눈에 보이네요 순식간에 망가집니다

뉴레드: 카빙하기 좋았어요 턴2번만에 내려오네요 쏘면..

블루: CLOSE

골드: 사람 꽤있네요 근데 눈도 나쁘지않았어요 바람에 날라갔을줄 알았는데 오늘은 바람이 안불어서 좋았네요 야간에

메가그린: 레드랑 골드 뉴레드 타다넘어오니 재미없네요...
하지만 설질은 메가그린역시 좋네요
메가그린은 경사도 낮고 넓다보니 망가져도 쏠수있는? 그런 눈이네요ㅎ

피곤해서 더 쓰지도 못하겠네요.... -_-

부족한 제 소식을 항상 읽어주시는 용평분들께 감사합니다~^^
엮인글 :

대화중앙

*.226.192.62

저도 야간타고 와서 방금 복귀했습니다... 후기나 써야지~ 했는데.. 먼저 작성해주셨네요~ 후기 감사합니다!! 저는 개인적으로 계속 춥다고 느껴지더라구요... 달려도 몸이 잘안데워지고... 요즘 몸이안좋은가봅니다ㅠ 자동적으로 웅크려지더라구요~ 제가 좋아하는 골드에서도 제대로 못즐긴 하루였네요... 그래도 올시즌 완주를 위해서는 몸을 사린것은 잘한거겠죠~ㅋㅋ 안보하셍요!

Tech.

*.226.207.48

시즌은 가늘고 길게~ 보내야합니다
특히 용평이 베이스이신분들은 더 가늘고 길게 보내셔야죠 3월,4월까지도 할수 있으니까요
그래도 날씨 많이 따듯해진거에요
영하11도에 바람안불면.. 어제는 아침에 영하20도
에 바람도 불고ㅠ 죽는줄 알았네요

안보하세요^^!

곰팅이74

*.228.90.159

용평....그립습니다.ㅠㅠ

이번 시즌 무주, 베어스라...;;하아....

그래도 1,2,3월 중으로 원정 가야줘..^^

소식 감사합니다..추천...!

Tech.

*.62.213.75

무주 좋죠ㅎㅎ

원정오세요!!^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

피곤을 무릅쓰고 소식 전해주는 정성에 응원 보냅니다~. ^^

Tech.

*.33.160.77

항상 보내주시는 댓글과 추천 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평 오후 후기 file [8]

• 오민택
  • 추천 수 4

용평 용평 쫀든합니다. file [16]

• 5:19
  • 추천 수 4

용평 ㅋㅋㅋ [5]

용평 1월5일 주간 [24]

용평 용평 특파원 계시나요? [10]

용평 용평 야간. [8]

• Tech.
  • 추천 수 8

용평 01월 04일 일요일 오전상황 file [11]

• 열혈류
  • 추천 수 7

용평 2015/01/04.일. 용평. [27]

용평 용평 오전 오후. [13]

• Tech.
  • 추천 수 8

용평 용평 야간 심야. [5]

• Tech.
  • 추천 수 9

용평 용평 오전 오후 [11]

• Tech.
  • 추천 수 8

용평 2015/01/03.토. 용평. [19]

용평 용평 야간. [6]

• Tech.
  • 추천 수 4

용평 용평 오전 오후. [13]

• Tech.
  • 추천 수 5

용평 2015/01/01.목. 용평. [24]

용평 씁쓸한 야간 후기. [10]

• Tech.
  • 추천 수 5

용평 1월 1일 오전 후기 및 약간의 팁 file [15]

• 열혈류
  • 추천 수 7

용평 오전 오후 용평. [19]

• Tech.
  • 추천 수 11

용평 2014.12.31 용평 야간 [3]

• nobird
  • 추천 수 5

용평 2014.12.31 용평 오전 + 오후추가 [26]

• nobird
  • 추천 수 10