타워콘도 전광판앞입니다.
현재시각 11:40

용평엔 주룩주룩 비가 내리고 있습니다.
점점 빗방울이 굵어지고 있네요ㅠ
20~30mm가 예보돼있는데 부디 그것보다 적은량이 내려주길 바랄뿐입니다.
맘이 안편해서 계속 밖에 나오게돼네요..

현재 전광판온도는 영상 1도 입니다.
1도만 더 내려가주면 안돼겠니?ㅠㅜ
엮인글 :

세준아빠

*.36.36.11

안타깝네요...... 요새 기상청 너무 잘 맞춰서 야속...ㅜㅜ

종후-니

*.241.147.42

그래도 금주 수욜 폭설 기대해보네요...

아직도 미련이 남아서.....ㅎㅎ

JimmyKim

*.148.1.187

수요일엔 제발 폭설이... 모두 기도합시다.

덜 잊혀진

*.32.66.156

슬롭에 부채질이라도... ;; ㅋ

정이지

*.94.44.1

불난집에 불채질 하는격...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

가포스

*.165.120.202

올핸 이대로 끝인가 시푸네요 ㅜㅜㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

수욜에 폭설 오지 않는 이상.. 안갈꺼에요 ㅠ

홍이죠

*.104.112.228

이번주말 출동 계획 중이였는데.. 월요일부터 급 우울해 지네요

타지마할

*.32.236.234

용평 홈피 날씨보니 다음주 기온 괜찮네요!!