(용평 개장 28일차.)

*. 날씨.

버스 내리니 영하 7도, 상큼한 시작. 오후 2시 시계탑 영상 7도.

제설해야 하는데, 이 무슨~. ;;

엷은 구름이 있고 햇빛 쨍~. 하루 종일 '시원한' 바람이 솔~솔~.

*. 설질.

(오늘 동선이 복잡) 10시경 레드.파라. 약강설에 흠잡을 곳 없음.

~11시 골드.파라. 약간 무른 상태로 부드러운 눈. 자갈따위 없음.

~12시 뉴레드. 강설 위에 고운 얼음가루 골고루. 모굴 없어 다행.

~14시 그린. 어제 바깥쪽(4인승쪽)은 돌덩이였으나, 전체적으로

말랑해 짐. 많이 세우면 지이익~ 소리. 하지만 감개무량한 상태.

14시 레드. 약강설 바닥이라 엣지 박히나, 모굴이 제법 생겼어요.

~15시 반 밸리. 상단만 일부 얼음이 노출되었을 뿐, 그 아래쪽은

약강설에 별로 트집 잡을 일 없는 좋은 상태.

*. 인파.

떠들자니 입 아파서, 오후 3시경 밸리 사진 한장 올려요. 분명히

골드 밸리 입니다. 핑크 아님~!

*. 기타.

-. 용평의 야심작(ㅋ) '포레스트 이글루'. 열흘쯤 전 시찰 나오신

사징님이 도리도리~. 하지만 주문했던 물건이라 추진하는 듯.

위치는 (슬로프 잘 보이는)핑크 하단과 야외 무대쪽에도 몇개.

자녀 강습 보낸 부모들 겨냥했나 본데, 1시간에 2만원. 과연? ㅋ

-. 11시 반쯤에 배장님과 커피 마시고 있는데, 헝글 분이 전화.

"어디세요? / 투썸 / 엥? 투썸이요?? / 응 / 진짜요???"

알고 지낸 6년간 거기 있는거 한번도 못 봤으니, 놀란 모양. ㅋ

내가 내돈으로 뚜껑 커피 마시겠나.. 사줄때나 마시지. ^^

-. 레드 리프트에서 있었던 일(과학이 빠진 공상과학 소설 임).

오른쪽으로 들어 가는데(레귤러라, 다른 사람 마주보기 싫음)

등뒤에 꽃보더 느낌. 이럴때 뒤 돌아보면 초짜~! 승차장 앞의

컨테이너 유리에 비춰 보고, 꽃보더 확인.

올라 가면서 뭐라고 말을 붙일까, 점심은 먹었냐고 수작질을 좀

해볼까? 고민했는데, 안전바 내리고 보니 둘 사이에 남자 보더.

욕을 날리려고 쳐다 보니, 이런~ 나보다 싸움 잘하게 생겼네. ;;

조용히 내려서 골드로 피신하는데 눈물이 찔끔~. ㅠ.ㅠ

(리프트에서 먼저 알아보고 인사해 주신 두 분, 반가왔어요~.

예고한 대로 각색을 해 봤는데.. 마음에 드시나요? ㅋ)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.180

버스 잡으러 가요~. 댓글 응대 불가. ㅠ.ㅠ

warp

*.36.142.184

이글루 대신 반성과 참회의 방에서 쉬도록 하겠습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

돈을 들여야 반성과 참회도 잘 됩니다. 오케? ㅋ

삐에로~

*.165.220.117

아...........골드는 볼때마다 원런하고 싶다는 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

사진 보고 지리신겨? ㅋ

YP벙커

*.228.121.169

토일은 레파오픈이니 또 마주칠일 없을듯요.. (전 레파를 곤도라타고가서 곤도라타고 내려오는 스턀이라서 ㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.169.19.1

우리는 언제 보나요.. ㅠ.ㅠ

(진심은, 휴~ 다행이다. ㅋ)

덜 잊혀진

*.169.19.1

(나중에 추가 댓글)

원래 댓글 내용 왜 지우셨나요.. ("알림" 창에 들어 왔습니다. ㅋ)

YP벙커

*.228.121.169

식상한 글에 식상한 댓글이라서 지웠더니 알림으로 ㅎㅎ

욕적고 지워도 안되는군요 무서븐 세상 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.174

딱~ 걸려쓰~! ㅋ

반가왔어요~. ㅋ

해피가이

*.111.12.102

체력이 되시니 이생각 저생각 하시는듯 ♡♡♡

저질 체력은 만사가 귀찮아 리프트건 슬롭이건

혼자 좀 타고싶을뿐 입니다 ^^

추천 콕!

덜 잊혀진

*.169.19.1

어제 밤에 새벽까지 달리기 하고, 2시간 반 수면하고 출격.

하루 종일 헤롱거렸습니다. ;; ㅋ

사나이외길

*.111.25.217

미세먼지 많아요~
쉬어가면서 타세요.ㅎ
콜록콜록~

덜 잊혀진

*.169.19.1

맨날 쉬고 있습니다. 미세먼지.. 그렇다고 숨을 쉬지 않을 수는 없잖아요. ;; ㅋ

로록

*.39.150.252

역시 덜 님의 후기 짱짱 하시내요 고수는 달라요 자세하고

덜 잊혀진

*.169.19.1

고수라뇨, 무슨 그런~! ;; ^^

아싸아~~

*.38.22.71

투썸이란 단어보고 허걱!!

하지만 역쉬...^^

우린 파란색 레쓰비가 정답이쟌아요...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

아싸아~ 님 가훈을 잊지 않았죠. "배신자의 말로는 죽음 뿐이다" ㅋ

피츠버그

*.39.146.91

소식 감사합니다.

이글루가 저 비닐천막 이었군요.

골드 슬로프 상태는 좋은데 백만학단의 습격으로
일찍 접었습니다.
많아도 너무 많네요.

덜 잊혀진

*.169.19.1

골드까지 학단에게 점령 당했습니다. ㅠ.ㅠ

같은 시각 옐로우 사진은 "혐 주의" 수준. ;;

덜 잊혀진

*.169.19.1

리프트에서 만난 두 분 일행, 댓글 기다리고 있어요~. ^^

눈팅만 하신다더니 정말인가. 일부러 소설 엮었는뎅~.. ㅋ

HH룰루

*.100.232.143

저 드뎌 내일 오후에 용평들갑니다~~~ 내일은 안타고 내일모래 탈예정~~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

내일 오후에 문자나 전화 주세용~. 모래는 토요일이라 정신 없을듯 합니다. ^^

HH룰루

*.223.18.205

전... 번이 없어요 ㅡㅠ

덜 잊혀진

*.255.138.247

진작에 쪽지 보내 놓았어요. 심지어 지난 시즌에도. ㅋ

말당나귀

*.223.37.100

오늘도 출근도장 찍으셨군요
아직 용평개장일=출근일수 맞습니까?ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

"비밀글입니다."

:

말당나귀

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.1

고맙습니당~. 눈물 나려구 해요. ;; ㅋ

말당나귀

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.113.81.133

내일도 숙제..

아~,놔~. 미워할테다~. ㅋ

열혈류

*.111.1.239

요상한 아트 사진 저건 뭔가요? ^^

골드 판타스틱도  슬슬 열어 줘야 할텐데.....

근데 이제 피크 아일랜드도 슬로프로 

인정해야 하지 않을까 싶네요....

다들 많이 가시더라구요 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

본문에 있잖아요, 포레스트 이글루. 바람 막이용 인가 봐요. ㅋ

터프가이

*.39.10.139

하체가 부실해져서 골드를 완주 할란가 몰겄네요..ㅡㅡ;

덜 잊혀진

일단 오시기나~. ㅋ

벼리별이

*.7.59.59

ㅎㅎㅎ꽃보더입니당
이런말하니까민망하네여 ㅋㅋㅋㅋ
진찌소식통처럼여기저기다니시네요~
멋져요~~
체력짱짱맨~ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 매일 매일 저렇게 "기타" 부분을 엮느라, 창작의 고통이 심합니다.. ㅠ.ㅠ

어제 좀 특이하게 끌려 다녔어요. '멋져요~~' 이런 말보다, 커피를 사주시면? ㅋ

용평 다시 들어 왔습니다. 기회되면 있다가 뵙지요~. ^^

타이탄s

*.76.206.211

1시간에 2만원......? 이천원이면 이용해봅니다 ㅋ

덜 잊혀진

나는, 2만원 주면서 1시간 들어가 있으라고 해도.. ;; ㅋ

평촌댁김씨

*.126.220.206

이글루라뇨........
구조물의 엉뚱함과 더불어 그 가격도 참 괴상합니다.
이러다가 레드슬로프 옆에 평상설치되겠습니다. ㅋ

소식 잘 봤습니다.

덜 잊혀진

서울 버스 정류장에 있는 '서리풀 원두막' 을 흉내 냈나 봐요. ㅋ

평상은 뉴레드 원두막(승차장)이 딱~ 좋은 자리죠. ^^

하하니

*.29.167.91

ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더! 나는꽃보더였다!ㅋㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋ조만간 또 뵈요!!ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.180

꽃보더 만들어 드렸으니.. 떼돈 벌어서 고기 쏘셈~! ㅋ