현재용평...

주룩주룩...비가 옵니다..

오늘 날씨도 겁네 따뜻해서 눈 꽤나 녹았을것같은데..비까지 오는군요..ㅠㅠ

내일은 대망의 오픈..

빠른 오픈보다는 최고의 설질로 보답하겠다는 용평의 진심..

과연 지켜질수 있을까요?..

엮인글 :

검은버섯

*.204.77.182

자연의 힘앞에 아무리 해도 힘들겟죠....

닥터드렁큰

*.93.1.147

오픈은 담주로;;;; 설마 열까요;

아리다솜

*.139.144.10

헐 과연 어찌 될런지? 아놔,,욕먹어가면서 연차 냈는데 ㅜㅜ

prix

*.140.211.190

일단 최대한 연차 안쓰고 최대한 참을만큼 참고... 대기하다가 내야 겠어요...

얼굴랜딩™

*.9.13.91

아놔;;; 욕먹어 가면서 휘팍에서 용평으로 바꿨는데ㅜㅜ

열혈장사꾼

*.121.169.111

안돼애애애 ㅠㅠ 토요일에는...상태 괜찮을까요? ㅠㅠ

투덜이_843860

*.218.203.227

겨울은 비오고 나면 추워진다는 진리를 믿어보고 싶습니다. ^^

엘라

*.247.149.244

아 이거슨 정말로 정말로 슬픈글.....

날씨 보면 내일 새벽에 눈으로 변할 수도 있다고는 하던데....

지금 오는 비에 눈이 다 녹을랑가 ㅠ,.ㅠ

습@

*.101.240.53

훈훈합니다 ㅎㅎ 토요일 여친님 면허 필기 치는거 운전기사 해야하는 1인..

아리다솜

비가 멈춘거 같아요,,,용평,,더 이상 내리지만 않음 될거 같은데,,

giboarder

*.225.70.43

비와도 가고... 안와도 가고... 그럼 되는거 아닌가여??? ㅋㅋ

아리다솜

방금 용평 전화 해봤는데,,오픈은 차지없이 한다고 합니다,,

현재 비가 살짝살짝 내리는 수준이고 많이는 안온다고 합니다,

낼 6시경에 살짝 내릴꺼 같다고 합니다,

고로 문제 없다고 자신감 있게 말하네여,ㅋㅋㅋ 이상 끗~~~

열혈장사꾼

*.121.169.111

만세! ㅠ_ㅠ

스닉 

*.15.154.29

후~~ 과연~!!

김태우가부릅니다 -젠장비-

*.9.81.75

비가오던 말던 날이덥던말던 벌써 연차냈으니

악셀밟고 휴게소 돈까스먹고

신나게 타고 와야하는 -1인-

바디 팝

*.173.66.43

12일 금요일 12시 오픈한다구 했는데..... 연기?..

코마

*.140.11.47

비는 그쳤구요 낼오픈할려구 정설중이던데요^^

Nonstop™

*.228.90.246

아싸라비용^^

MIX™

*.249.162.30

용평의 힘이네요... 휘팍도 괜츈하려는지...

숑나간다

*.236.45.108

용평 가시는분들 많네요 ㅎㅎ

데레데레

*.254.218.51

ㅎ 금욜밤엔 기온떨어지니, 토욜설질은 문제없겠죱~ 아후~ 간당간당 용푱~♥

Zety

*.146.197.103

내일도 오늘 같은 날씨일텐데...

그래도 개장한다고 했으니 슬롭수 한개더라도 열려고 하지 않을까요?

Vocalist

*.47.148.54

웨이크 보드 한번타러 가야겠네

용팔이_1012762

*.35.73.155

내일 아침 6시경에 눈 살짝 온다는 예보 입니다...용평

휴고보스

*.216.213.227

주말에 어딜가야하나~~고민이아니라 걱정이네...추워질라나