트위터발 소식 전해 드립니다.

---

11월12일 금요일 12시 - 옐로우,핑크 -  당일 리프트 무.료.

13일 토요일 낮 12시에 뉴레드 슬롭 개장 야간 22시까지 운영

(토욜은 리프트비 1.5만 정도 받는듯.. ?)

엮인글 :

얼굴랜딩™

*.9.13.91

낚시 아니겠죠??홈페이지 들어가니 오픈 공지 없던데;;;

정열의펑크라이더

*.252.28.52

성우도 12일에 열면 좋으련만..

겨울하트

*.130.129.210

오픈공지가 어디에 뜬거죠?

잠탱이_810756

*.47.228.96

성우도 12일에 열면 좋으련만..(2)

후끄니

*.50.21.20

성우도 12일에 열면 좋을련만..(3)

Virus. Zero !

*.8.242.47

운영진님 글이니 확실한 소식일듯.....

기왕이면 뉴레드도 같이 오픈하면 좋으련만....

탑목

*.241.147.16

낚시 아니겠죠?? =ㅅ=

아 12일날 휘팍을 갈까?? 용평을 갈까???

행복한 고민.. ~_~

슬라럼짱짱

*.231.201.102

성우로 열면 좋으려만..ㅜㅜ 성우는 언제 열까요?? 제설하든데..

정덕진

*.235.208.2

제가 트위터발 소식이라 말씀 드렸는데 ^^

일단 용평 리조트 공식 트위터 얘기구요.

임근봉 아저씨도 위 내용과 똑같이 트윗했습니다.

http://twitter.com/YongpyongResort/status/2217811648712704

http://twitter.com/sun1004k/status/2220751956480000

내폰스카이다

*.145.204.116

우와~ 드뎌 하나둘씩 오픈하는군요~~

트위턴지 뭔지 하질 안하니 이런 글 올려주시는 분들 감사감사~