안녕하세요~너굴너굴~입니다.

오전9시 베이스기온 영하6도로시작.

30분만에 1도상승으로 영하5도 였고 12시(정오)되니 영하4도입니다.

10시경  정상 온도 영하10도.

바람은 중간정도였으나 기온덕에 체감은 바람이 쎈것처럼 느껴질정도입니다.

기온 상승폭은 크게 없네요..

하나둘씩 날리던 눈이 점점 굵어져 오전부터 지금까지 내리는중입니다.

많이올땐 그린립트에서 실버슬롭에 있는 사람이 보이지 않을정도였습니다.

그린에서 꽤 바람  불었습니다.

정상 바람이 어느정도인지..예상해볼만  하더군요.

곤돌라 대기줄 꽤 있습니다.

핑크. 레인파라. 그린 탔구요.

설질은 좋으나 인파가 많아요...

오전에 만난 지인분  말씀빌자면'어제보다는 훨씬 사람 적은 것이다.양호하다'라고 하네요.

눈이 계속오면 모글좀 기대해야겠어요ㅡㅡ

펑펑 내리는 눈은 아니고 포근하게 오는 눈이랄까요?

살짝 쌓이고 있습니다. 구름이 낮게 깔린 상태라  소나기성은 아닌듯 합니다.

하지만 중간중간 뿌연 햇빛도 나오기도 합니다.

야간땡 설질 좋을거같아요.(하지만 야간은 안타는..ㅡㅡ;;)

내일 춥다는 예보있던데..저녁에 일기예보 봐야겠습니다.

헝글님들 남은주말 잘 보내시고 안보하세요^^

저도 사부작~타렵니다. 너굴너굴~^^

엮인글 :

나이키6.0

*.223.20.251

저도 지금 용평인데 탈만하네요

너굴너굴~

*.234.201.30

ㅇ.ㅇ 녱~~   맑은날보다 시야좋지 않은것과 인파빼면 탈만허네용^^  안보하세요~

하얀그림자님

*.125.135.133

눈 좀 올 때 타고 싶은데 안 갈 때만 눈이 오네요 ㅠ_ㅜ..

너굴너굴~

*.226.198.4

안타깝네요..ㅜ

근데 전 눈올때 타는것보다  눈온뒤 너무춥지않은 영하날씨에 바람없는 맑은날이 젤 좋더라고요.^^

한창 겨울이니 다음번 눈을 기대해봅니다~~

백만년초보

*.62.169.60

오전타고..1시차타구 철수중이네요.. 아침에 정상바람.. 말론표현못할정도였습니다..ㅠㅠ 그냥바람때문에몸이휘청거릴정도로.. 안전보딩하세요!

너굴너굴~

*.226.198.4

그러게요.. 그린에서 바람부는거 보니..곤돌라 안타도 정상에 부는바람..가늠할수있겠더라고요..

오후에  나가는길 밀리던데...1시차 타셨으면 잘 도착하셨겠네요ㅡ

다음  오실땐 바람없기를... 두손모아 기도해봅니다~~^^

백만년초보

*.124.55.208

1시차타고.. 신촌도착하니5시정도되었네요.. 어마어마하게밀리고.. 수요일부터일요일까지들어가는데그땐부디날이좋기를.. 용평에서뵙겠습니다ㅎㅎ

너굴너굴~

*.226.198.4

강원뉴스에서 15일까지 춥다가 풀린다고 했어요^^

들어오시는 날엔 타기 좋을거 같은데요ㅡ?ㅎㅎ(제 예상입니다ㅋㅋ)

제가 날씨복이 없나봐요..항상 들어올땐 지지리도 춥더라고요 ^^;

화요일 주간타고 복귀예정인데,제 소임을 다 하면 주말전에 셔틀로 들어갈예정입니다^^

수요일부터 안전보딩 하세요~

날좋을때 오시는거 같아서 대박 부럽네요 ..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

오후에도 정상은 떵바람이었습니다.. ㅋ

화요일까지요? 부럽네요. 평일 즐기세요.

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.62.189.25

감사감사요ㅡ~~^^

너구~~~~~~울~~~~~~~~^