안녕하세요~~너굴너굴~입니다.(_ _)

오늘 용평에 바람이 강하게 불었습니다.

23일 목요일은 오전 -18도에서 오후 영상2도까지

20도의 큰 일교차를 보이는 맑은 날씨였습니다.

후드티만 입고 탔는데도 손가락 사이로 땀날 정도였습니다.

24일인 오늘은 11시 30분경 -5도였는데..

또다시 오후3시경 영상2도까지  올라갔습니다.

어제와 비슷하게 인파는 적은 편이었고,

바람이 너무 강해서 무지개 1.2.3.4는 열지 않고 파라다이스만 열었습니다.

곤돌라 정상쪽 도착하니 바람에 흔들려 울렁댑니다.

이용 슬롭은 메가그린.실버.레드.레인파라다이스입니다.

설질은 눈 온 다음날보다 어제와(23일 야간도 좋았습니다.) 오늘이 더 좋았습니다.

아이스 거의 없고 눈 살아있네요..엣지도 잘박힙니다.

개인적으로 실버가 제일 눈이 좋았습니다~~^^

(도넛에 설탕 묻히듯 제가 많이 굴러 내려와서 망가졌을수도 있으니 조심하세요ㅋㅋ)

그린은 눈 아래 서걱서걱 엣지에 아이스 긁히는 소리났었는데..상태 굿입니다.

셔틀 타러  가는길에 드래곤피크 바라보니 구름이 잔뜩 끼어있습니다.

내일 비대신 눈이 와야 하는데..걱정입니다.

주말 출격하시는분들 ~~

안전보딩 하세요~(_  _)

너굴너굴~

엮인글 :

백만년초보

*.124.55.208

항상 당일치기로 다니시는 열정이...
전 다음주 평일이나.. 노려봐야 겠습니다..
주말에 비가 안온다면 이라는 전제하에...ㅎㅎ..

너굴너굴~

*.234.220.69

셔틀 자주 이용하지만 기회되면 숙박도 합니다~~^^

이번주는 비든 눈이든..뭔가는 내릴것갈아요..

funkyhsc

*.241.152.238

후기 잘봤어요~ 너굴너굴~

눈 내리길~~

너굴너굴~

너굴너굴^^~

덜 잊혀진

*.32.7.42

못갔던 목 / 금은 설질 좋았다고 하고.. ㅋ

들어가는 내일은 비 온다고 하고... ㅠ.ㅠ

간밤에 곡차 좀 드셨나 본데, 쉬세여~. ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

헙! 어캐아셨데용?

ㅎㅎ;;;

보드타고나서 음주는 다음날 보딩에 악영향..ㅜㅜ

(후기쓰다 잠드는 바람에 결국 못쓰고 오늘 또 탔네요;;오늘은 오늘후기로...)

한해한해 지날수록 해독이..더뎌지네여.

비인지 눈인지  아직 모르죠..

대박 기원합니다~^^  

너굴너굴~

대명 사랑

*.121.184.68

용평이라 눈이내려라뽕~!!!!

너굴너굴~

제발....ㅠㅠ..눈..왔음좋겠어요~~~

jekyll

*.178.222.241

내일 용평 원정갑니다.

제발 눈을 주세요.

재밌는 보드장 소식 감사합니다.

너굴너굴!

너굴너굴~

*.226.192.104

오늘 원정가셨는데  우째요.. ㅜㅜ 비소식있네요..

오후부터 눈으로 바뀐다곤 하지만..

아...눙물이..

너굴~...ㅠㅠㅠㅠ

작살미소

*.62.180.83

용평은 눈이겠죠... 요샌 타는데눈너무와도 싫더군요~>_<

너굴너굴~

작살님..ㅜㅜ  전 비오는거보단 그냥 눈 마니 오는게 좋아요..ㅠㅠ

머신오빠

*.38.144.109

용평이 비면 수도권은...

푹푹쉬고 평일달려요 너굴너굴~

너굴너굴~

앗! 머신오빠님ㅋㅋ~~

이제 도넛되지 않도록 노력해보려구요^^

제 후드는 소중하니깐요~ㅋㅋㅋㅋ

보드장에서 뵙겠습니다.(_ _)

너굴너굴~

노땅보드

*.223.36.197

8시 현재 비 많이오네요 망했음 ㅠ

너굴너굴~

주말보더는 웁니다..ㅠㅠ

아..비소식에 마음이 아프옵니다.

어서 눈으로 바뀌어서 펑펑 와야할텐데요...

(간절히 기도해봅니다.)

노땅노땅~