자세한 보드장 소식은 

곧 덜님이 올려주실꺼니까 

전 간단한 정보(?)만 올립니다.

● 설질

최고 입니다.

어제 눈 와줬고....

나름 피클링도 되어 있고......

사람도 없고.... ^^

● 뉴골드 

열심히 뿌려 대고 있습니다.

웬일로 이렇게 뿌려 대는지 모르겠습니다.

● 골드판타스틱

보호망 작업 시작 한 것 같습니다.

주말에는 오픈 하지 않을까 싶습니다.

● 블루

여기도 제설은 거의 다 한 듯 싶습니다.

● 그린

그린에서 메가그린 변신을 위해서 열심히 

제설 하네요.....

주말에는 전 슬로프가 오픈 할수도 있지 않을까

생각해봅니다.

셔틀타러~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.136

"곧 덜님이 올려주실꺼니까 "

아~ 놔, 이거 뭡니까.. ;; ㅋ

열혈류

*.252.18.104

역시 저의 예측을 맞았습니다.

이번 시즌 예전보다 자주 뵐 수 있겠네요. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

아니 이분들이...ㅠㅠ

열혈류

역쉬 평일 보딩은 진리입니다.

닭죽대왕

*.101.80.173

환타가 주말에 꼭 오픈을 했으면 좋으련만....^^

추천~!

열혈류

그물망 치고 있었으니....

주말에 오픈 할 듯 싶습니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

눈내린다고 박자맞춰 열심히 뿌리는구만요~

사람도 없고..사람도 없고..사람도 없고..ㅋ

이제 열심히 타는일만 남았네요~

안보하세요!!

너굴너굴~~^^

열혈류

감사합니다.

지난주 수요일도 왔었는데.....

오늘은 이상하리 많지 사람이 없었네요....

3월말 정도의 인원이라고 해야 할 까요....

jekyll

*.178.222.241

설질 최고!!! 에서 부러움이 최고!!! 이군요!

열혈류

다음에 오실때도 설질 촣을 겁니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수