아침 ~ 9시 반.(그린에서 학단에게 밀려나면서..)

*. 날씨.

신설 두께는 주먹 정도(내 주먹이 좀 큰 편. ;;). 영하 7도의 착한 온도.

바람 없고 맑은 하늘.

*. 설질.

자연설 환상의 파우더 헤엄치기를 기대한 건, 지나친 욕심이었던 듯.

그나마 습설이 오긴 했어도 얼어 붙지 않고 '까칠까칠'한 정도까지만.

아침에 곧바로 넘어 간 그린 '성수기' 설질. 파크에 제설기 한대 작동.

*. 인파.

적막감이 감돌던 그린으로 9시반에 학단의 물결. 피해서 도피 행각.

옐로우쪽도 학단에게 점령당한 듯.

*. 기타.

-. 장평 부근 안개. 진부 근처까지 제설은 되었으나, 표면은 살짝 결빙.

횡계에서 용평까지 제설상태 깔끔하지 않음.

-. 요즘 계속 몸이 찌뿌등~.. 머리도 맹~하고. 혹시.. 조류 인플루엔자?

그건 닭이 걸리는 거지. 근데 왜 애먼 닭을 죽이냐, 죽일 닭은 놔 두고.

A.I. 가 A.I.(인공 지능) 가 없는 듯..

-. 레드 일대에 있다가, 밸리 상단에 햇빛 들어 온 뒤에 골드로 갈 예정.

이후 상황은 개정을 할 수도~, 하지 않을 수도~. ;;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10시 이후.

*. 날씨.

뿌옇지만 구름 없는 하늘에, 영하의 기온 유지된 듯. 골드에 바람 심함.

제법 심함, 점점 강해 짐. ㅋ

*. 설질.

뉴레드 얼음 사라지고 눈가루 층이 제법 두께 있슴. 레드도 지난주보다

한결 호전 됨. 밸리 상단 강설위 눈가루. 중단 이후 끝까지는 매우 우수.

한마디로 '성수기 설질'. 골드 파라는 (레.파. 합류전까지) 꿀설질~. ^^

*. 인파.

학단 없으면 용평 망할지도.. ;; 골드에 학단 척후조가 등장했다가 후퇴.

흘끗 본 광장 쪽(그린 포함)은 정신 건강을 생각할 때, 쳐다도 보면 안됨.

*. 기타.

-. 골드 리프트 10번 기둥에 부착된 스피커. 고치던가 바꾸던가, 아니면

그냥 떼어 버리는게 나을 듯. 찍찍거리는 소음 공해를 넘어 고문 수준~.

-. 아침에 그린까지 걷기 싫어 옐로우로 가는데, 검표 근무자가 보더니..

"오랫만이시네요/으응? ;;(나를 어찌 알지?)/요즘은 주로 레드나 골드에

계신가 봐요?/사람 피하느라 그래요. ^^/지금은 그린으로 가시겠군요."

무당인가 점쟁이인가.. ;;

기특해서.. 사탕 뺐겼어요, 내 소중한 간식이었는데. ㅋ

-. 오늘 용평에 같이 오자고 먼저 뽐뿌질 하던 사람, 결국 자기는 안 옴.

이번에는 토요일에 숙박하며 고기 구워 먹자고. 안속는다, 안속아~. ㅋ

-. 골드에서 만난 상주자. '평일인데 오셨어요? / 청문회 본다는 핑계로..'

내가 말 해놓고도 참.. 말같지 않은 소리. ;;

이번 겨울, 평일 제끼기용으로 기발한 핑계 하나 만들어야 하는데.. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

jekyll

*.195.175.168

ㅎㅎ 예상대로 가셨네요.

골드밸리 정상에서의 풍경만으로도...

충분히 먼길 다녀올 가치가 있다 생각합니다.

안보하세요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

우여곡절 끝에.. 오기는 했는데, 돌아갈 길이 멀어서 걱정이네요. ;;

warp

*.36.142.190

그래도 자연설이 가득해서 좋은설질 만끽하시겠습니다. 부러워서 추천

덜 잊혀진

*.73.93.28

기존 인공설과 섞여서.. 이제 좀 평상시 모습입니다. 주말에 봐여~. ^^

창원전기쟁이

*.36.130.201

골드에언제햇빛이좀들까요ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

요즘은 10시 반에, 밸리 상단으로 길~~게 늘어진 그림자 생기죠.

한참 늦을 때는 11시. ㅋ

너굴너굴~

*.7.59.210

이렇게 타러가시면

너구리의 저주를...중얼중얼중얼중얼...

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

참으세요, 다른건 몰라도 너구리의 저주만은 제발..

뭐 드실거라도 드릴테니, 너구리의 저주만은 제발..

너굴너굴~~. ^^

해피가이

*.36.148.188

눈이 스키장을 피해서 내린듯 하네요.

휘팍은 적설량이 얼마 안되네요(뉴스와 달리^^)

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

좀 오기는 한 모양이나, 슬로프는 아주~ 잘 다져놨습니다. ;; ㅋ 콕~. ^^

연구형

*.111.1.191

골드 소식 기다려 봅니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

한마디로 '성수기 설질' 입니다. (밑바닥은 얼음 있어요. ;; ㅋ)

초록너구리

*.36.137.55

시계탑 12시반 영하 2도 입니다.
파우더는 사이드에 조금 밖에 없었지만 유급 연차 '통보'하고 온 보람이 있네요.
덜 님 말씀대로 '성수기' 설질이네요 :)

덜 잊혀진

*.73.93.28

오잉? 레드 쪽에 계셨나 보군요. 인사라도 했으면 좋았을 걸.. ^^

개인적으로 너구리(정확히는 라쿤 이지만)를 좋아라~ 합니다. ㅋ

두부남

*.150.75.70

폭설이라는데. 레인보우파라다이스 오픈각입니깡>?

덜 잊혀진

*.73.93.28

아뇨~. 이 정도 가지고는 어림 반푼어치도 없어요. ㅠ.ㅠ

아직 환타에 제설기 모여 있습니다. 빨라도 일주일 이상.

Youngboard

*.137.66.131

웹캠보니까 렌파는 아직 제설 안하는것같던데

덜 잊혀진

*.73.93.28

렌.파. 가 이번 겨울에 우선 순위에서 살짝 밀릴 수도 있습니다.. ;;

아싸아~~

*.62.234.45

이번시즌 두번째로 반칙을하시네요...ㅎ
회사에는 뭐라고하시고 재끼셨는지요??
용평에서 개인적으로 메가그린과 골드를 제일 좋아하는 저로써는 그저 부러울뿐입니다.
안전보딩하세요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

청문회 봐야 한다는 이유로 회사를 제끼.. ;; ㅋ

연말에 늘~ 대거 반칙하는 습관 있으시죠? ^^

곰팅이™

*.132.214.195

역시 가셨군요...평일 주간이라..; 하아...

덜 잊혀진

*.73.93.28

결국 이렇게 되었습니다.

내가 와야 자기도 온다고 걸고 넘어지던 뽐뿌질 대마왕은.. 다이. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 아마도 기절할 듯한 예감.

아주 급한 질문 있는 분만.. 전화.. 하.. 세요. ;;

열혈류

*.54.8.35

오호 덜님의 평일 후기를 보게 되네요~

주말까지 눈 좀 펑펑 와줬으면.... ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

눈이 오지 않는거 보다, 기온이 우호적이지를 않아요..

Quicks

*.32.131.178

평일 후기는 사랑입니다 ^^

덜 잊혀진

수요일 야간을 심하게 달리고, 목요일 주간은 쉬셨는지요. ^^

Quicks

*.70.51.186

목요일은 푹쉬고 오늘 다시 들어왔습니다 :)
목요일이 최강이였던거 같습니다.
오늘 바람이 너무 너무 많이 부네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

네~. ^^

Youngboard

*.226.92.37

담주 렌파는 불가능이겠죠? ㅜㅜ

덜 잊혀진

크리스마스 주말 말씀인가요? 총력전 하면 가능합니다~.

하지만 주중 기온은 수상쩍군요. 그 다음주는 연말인데. ;;

껌파리

*.194.87.181

목요일은 외근을 가야져~~~
전 포천으루 외근을!!! ^^

덜 잊혀진

껌파리 님은 "주간 생활 계획표"? ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.8

대명늠 종일.강설 날박기.딱.좋은.설질

덜 잊혀진

오우~, 축하 드립니다. ^^

(설질 입맛 까다로운 동생이 대명 다니는데, 다행입니다. ㅋ)

이단뒷발차기

*.117.73.32

아~~성수기설질...설레이네요ㅋㅋ
덜님의 소식으로 조금이나마 위로받습니다^^

덜 잊혀진

용평의 '성수기 설질' 이라는 표현에는..

'얼음 위 밀가루' 느낌도 포함입니다. ㅋ

오실 때까지 기다립니다~. ^^