현재 용평은 한파주의보와는 상관없이 낼씨가 그닥 춥지 않습니다

셔틀 도착 시간 기준 영항1도 정도입니다

단체 엄청 많습니다 초딩부터 대딩까지 정체 불명의 강습팀도 보이고 레드슬롭에서는 한발로 스키타시는 단체가 등장했네요

레드 삼총사 핑크 메가 그린 탔습니다만 제가 생각한 설질에는 약간 못 미치네요

약간 건설에 강설인듯 합니다 엣자도 잘 박히구요

레드는 스키어가 점령 메가그린과 옐로 핑크는 단체가 점령입니다

레드쪽 리프트 대기시간 엄꾸요 메가그린은 3-5분 정도 옐로우는 사람 좀 있고 곤도러 대기시간 엄네요

엣지 잘박히기는 한데 좀만 뽀독했음 싶음 바람이 있는데 쩝

여하간 타기 좋습니다 아주
엮인글 :

과객

*.93.196.203

오늘 아침이 아니라 오늘 낮부터 강풍과 혹한이 몰아친다는 예보였습니다.

그러니 오늘 낮까진 그럭저럭 탈 만할 겁니다.

내일만 춥고 나면 모레부턴 다시 탈 만하다고 보여집니다.

요엘

*.254.146.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좋을듯 _ㅅ- 어제 갔었는데 대설때문에 굿일듯요!!ㅋㅋㅋ

우유배달

*.50.20.11

골드 계곡은 아직 안열었나요?

용평은 보드타기에 골드가 열려야 대박인데,,

Agnito Paru

*.36.47.129

ㅋㅋ 단체들은 정말..에휴..ㅋ

요엘

*.254.146.58

골드 벨리 아직안열었을껄요 제설작업 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 브릿지 가동시켜야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드 정상서 그냥 골드파라다이스 하단부나 슬~~~ 슬~~~~ 타고 온 1人ㅋ