3월2일 일요일 토스트 쏩니다. 재료 준비  관계로 댓글을  달아 주시는 분에 한해서..  댓글은 헝글 00호라고 달아주시고 주문시 헝글00호라고 말하고 토스트 받아 가시면 됩니다.  일인당 하나만 가능. 고글 바꿔쓰고  두개먹기 없이.  주문은 목요일 24시까지만 받습니다.석봉토스트. <주말이면  마트출구에서  저 출근하기를  기다리던  갈메기보더들  그날은  제가  먼저  기다릴께요.>

엮인글 :

너비스가뭐더라

*.142.138.55

일단 추천~~~!!!!

나도갈란다

*.158.173.71

추천만  하지말고  번호를  붙여요.

라키와사슴

*.32.130.197

흑흑 토요일날 갈거기 때문에 해당사항 안되지만 추천이요!!

나도갈란다

토요일와서   일요일까지  타요.

라키와사슴

*.113.55.212

ㅎㅎ 일요일은 못타지만 토요일날 사 먹으러 가겠슴다!!

QooQ

*.121.188.191

저도 해당사항 없지만

글쓴이 님의 따뜻한 마음이 느껴져서

추천입니다

나도갈란다

단서조항은  번호만  붙이면  되고,   용평직원, 샾  근무자,  여행사  가이드....   동남아  관광객도   가능해요.

너굴너굴~

*.234.225.98

헝글1호!

(헝글 너굴호!!)

너굴너굴^^

고맙습니다.

일욜에 뵐께요~

제가 1빠~~~~~

나도갈란다

1번은  기억  할께요.

너굴너굴~

*.234.225.98

네네~감사합니다.^^

예고없는감정

*.62.180.121

앗. 사장님이신가보다ㅎㅎ
농담해주시는데 제가 소심해서 한번도 받아치지못하고
멋쩍은 미소만 지었네요~
즐겁게 일하시는 모습 화이팅이에요~~

풩쥐

*.62.162.6

헝글 2호!!

항시 웃어주시는 사장님께 미리 감사인사 드립니돠 ^^

나도갈란다

항상  웃었다?  혹시  이쁜  여자사람  이세요?  나  짜증  많이  내는데요.

윤성환_943153

*.62.175.4

헝글 3호!

용평에 석봉토스트 생긴줄도 몰랐다는ㅋㅋㅋ

아무튼 먼저 감사드립니다!!^^

인반스키어임.

*.37.59.183

헝글4호 이렇게 하면 되나요?
정말 석봉토스트 사장님이세요?

맛나게 먹겠습니다 많이 파세요
파이팅!!!

열혈류

*.241.170.104

오홋~ 석봉 사장님이 헝글 하셨구나..... ^^

헝글 5호~

캄사합니다!

달려라꼬맹

*.192.46.66

우왕! 사장님 헝글하셨군요~
기억하실지 모르지만..
와플 너무 맛있어서 크림 잔뜩 발라달라했더니
몸에 안좋다시며 짐승같은 애라고 하셨어요ㅋㅋ

헝글 6호~!

와플은 사먹을게용ㅋㅋ
감사합니닷~!

열혈류

번거로우시 겠지만....

헝글 xx호용 메뉴 정해주세요.....

다른 것 하나 주문할수 있게...... ^^

나도갈란다

암호명은  계산할때  말씀하시면  됩니다.주문은  평시와  같이 하시고.

나도갈란다

일행분  계시면  사이트가입하고   번호  다세요.  한팀당  하나가  아니라  일인당  하나  입니다.

워니1,2호아빠

*.149.66.187

와우
진짜 좋은일 하시네요
멋져요
근데 못가요ㅜㅜ

냥냥이ㅋ

*.7.24.83

원정가야하나ㅠㅠ

나도갈란다

와요....   기다릴께.

날아라 곰

*.62.169.2

헝글7호 요^^ 미리 고맙습니다~

베어스로컬

*.97.215.23

헝글8호! 근데 어느 스키장인가요?

나도갈란다

여기는  아직  눈이   살아있는  용평입니다.

용2

*.70.49.38

헝글9호요ㅎ

백만년초보

*.218.81.70

헝글1+0.. 10호!ㅎㅎ
몇번 이용햇는데.. 맛잇더라구요ㅠㅠ
굶주린 배를 가득하게 채워주는..ㅎㅎ

우웩

*.218.81.70

헝글11호ㅎㅎ
잘먹겠습니다~
구원해주셔서 감사합니다

밤의황태자

*.62.173.210

헝글 12호... 토요일이될시 일요일이될지 모르지만 줄서봅니다 못가더라도 마음만이라도 감사히 받겠습니다

노땅보드

*.72.156.179

냐하하,,,,헝글 13호....감사합니다...^.^

시케인™

*.103.211.92

헝글 14호 .. 감사합니다. 일요일 . ^^;

앞쩍or뒷쩍

*.170.195.160

헝글 15호 미리 감사드립니다.

근데 위치를 몰라요 -_-

나도갈란다

직원잡고   물어보세요.

앞쩍or뒷쩍

*.170.195.160

처음으로 베이스에서 방황 해야겠어요.
좋은일 하시는데 감사드립니다.

덜 잊혀진

*.138.120.168

좋은 일 하시네요. 감사 합니다~.

나까지 덤볐다간 민폐 될까봐... ;;

일단 번호는 붙이지 않고 갑니다.

목요일까지 지켜보고 번호표. ^^

나도갈란다

번호  안  붙이는  사람.   다음생에  메콩강유역에서  태어  나세요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 거기 편의점인가 암튼 거기 옆에 있던거 맞죠?

장보면서 거기서 토스트 진짜 엄청나게 먹고 싶었는데.........

ㅠㅠ ㅠㅠ

가지는 못하지만 일단 츄쳔@@!!!

짱구a

*.223.32.100

켜켜켜 헝글16호...감사합니다!

푸르른아이

*.45.24.19

석봉 토스트 메뉴가 어떻게 되나요... ?

혹시 헝그리 보더님들 중  피크아일랜드 쿠폰 남으신분 계시나요 

1만원에 입장 가능한 쿠폰 이나 혹시 무료로 들어가는 쿠폰 있으시면 기부좀 부탁 드립니다. (가족들 끼리 가서 좀 과하게 필요할 것 같아 부탁드립니다.)

기부 제일 많이 하시는 분에게 3/1일날 아침에 석봉 토스트에서 보면서 제일 비싼 메뉴 하나 사드릴게요 ^^;

열혈류

눈 부릅뜨면 보이실 겁니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nomark4753&logNo=130184448775

푸르른아이

*.45.24.19

6장쯤 필요할 것 같은데요. 기부하시는 모든 분들에게 토스트 하나씩 사드릴게요. 혹시 2개 먹고 싶으신 분은 나눔 부탁 드릴게요

닭죽대왕

*.56.215.202

제가 쿠폰북 그대로 가지고 있어서 일요일 무료나눔 약속드렸으나

쪽지 주시겠다는 분이 아직까지도 쪽지를 주지 않고 계셔서 ...

그 분 목욜까지도 쪽지 주지 않으시면 드릴께요

아래 글 참조 http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Qna&search_keyword=%EC%88%99%EB%B0%95&search_target=title&document_srl=26983964

푸르른아이

*.45.24.19

네 혹시 쪽지 않오시면 부탁 드립니다. ^^;

매번 안전 보딩 하세요.

김구피

*.166.255.4

밤12시 지나면 일요일로 쳐주시나요? ㅎㅎ 헝글 17호! 줄서봅니다.. 감사함당!

고수가부러워

*.36.146.228

헝글 18호 줄섭니다~!!

로라씨

*.36.149.200

헝글 19호 살짝 묻어가봅니다..

라이딩외길인생

*.78.226.7

으닷. 헝글 20호 로 살며시 끼어들어봅니다. 감사합니다!>!

스피겔

*.169.218.232

야~호 헝글 21호. 감사합니다.

산지기보더

*.121.3.46

헝글 22호. 감사합니다