천안에서 6시에 홀로 출발...
8시40분에 도착 후딱 준비하고
오전연장권 티켓팅 후 베이스 설질 확인차
걸어가면서 뒷꿈치로 찍어보니
눈아래 아이스확인ㅋ ㅋ
곤도라타고 올라가는 내내 설경에...
한눈 지대루 팔았네요ㅎ
레.파 보딩시작~
생각보다 설질이 좋아 살짝 베이직카빙하니
엣징이 부드럽게 되네요
트릭을 프레스계열위주하는데 거부감없이 잘되는
설질에 혼자 쒼나게 레.파 한번 탔는데 숨 찹니다

10시정도까지는 레.파 두번에 라이딩에
레파 다내려와서 왼쪽에 짧고 넓은 슬로프 한번타고
골드로 넘어갑니다^^
골드도 나름 라이딩 트릭하기 적당한 설질을
보여주네요^^
후반부에는 아랫분 말씀처럼 잔디?
낙엽등이 보입니다
그렇다고 라이딩에 지장을 주진 않았네요^^
시간땜에 골드는 한번 라이딩후 다시 넘어와
곤돌라타기전 시계를 보니 12시20분
골드 다녀온사이 급격히 슬러쉬 되고있었고
곤도라타고 정상에서 레파 내려오는데
고사이 상단부까지 슬러쉬로 변신...
내려올수록 심해지네요 ㅋㅋ

오늘 오전 라이딩 정말 좋았습니다^^
슬러쉬가 되도 좋기만하더라구요^^

이번주말 상황봐서 한번 더 오고싶어지네요^^

약속의 땅 용평 믿어볼려구요

미천한 실력에...글 읽으시느라 수고하셨습니다^^
엮인글 :

붕어발통

*.226.164.234

골드만 살아 있어도 갈텐데...

그해겨울...

*.111.4.177

재설작업으로 주말에도 살아있길..^^

정이지

*.94.44.1

짧고 넓은 슬로프는 "메가그린"입니다...

토요일 가야될지 말아야될지...음...

그해겨울...

*.111.4.177

금요일 상황보시고
오전 땡보딩 가시는거면
고민은 접어두시고 출격하세요^^

정이지

*.223.52.78

좋은분 만나서 카풀로 토요일 들어갑니다...

덜 잊혀진

*.32.66.156

소식 고맙습니다. 읽는 내가 다 들썩이네요..

추천은 덤~ ^^

그해겨울...

*.111.4.177

님 소식에 저 오늘 달렸습니다
자세한 소식 다시한번 감사합니다^^

덜 잊혀진

*.73.93.2

좋게 생각해 주시니 저 또한 감사할 따름입니다. ^^

™판때기보더

*.205.202.23

주말까지 조금만 힘내주라..용평..ㅎㅎ

그해겨울...

*.111.4.177

용평 주말까지 팔벌리고 기다릴겁니다^^

더치베어

*.111.214.44

갑니다. 폭풍제설!

그해겨울...

*.111.4.177

기대 없이 가니 1+1이더라구요^^
안전보딩하세요

chu

*.226.214.3

오전엔 정말 좋더라구요 뽀드득거리기까지..
오후엔 엄청난 슬러쉬와 모글들...
레인보우 1,2,3,4는 오전엔 엄청난 감자밭..
주말 신중히 생각하셔서 판단하세요

그해겨울...

*.111.4.177

레인보우는 스키어한테 물어보고 안갔는데...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5700 용평 용평 내일 당일치기를 예약하고 취소를 못하네요ㅠㅠㅠ [4] ㅁㄴㅇㄹ 2013-02-01   152
5699 용평 메가그린 제설 시작했네요. file [9] 메가 2013-11-20   152
5698 용평 1월 11일(금) [2] 피츠버그 2013-01-11   152
5696 용평 사람많은 토요일.. [1] 아차차 2013-01-26   152
5694 용평 용평 후기~ [4] 개늑시 2013-03-09   152
5692 용평 용평 소식좀 부탁드립니다.ㅠ [2] 박범 2013-03-14   153
5686 용평 용평 2월6일 오후 현장직찍 [2] 포랄 2014-02-06   153
5685 용평 용평 오늘 눈와야할텐데ㅠㅠ [12] 사슴보더 2013-03-12   154
5684 용평 비 안오는 스키장 어디?!?!? [2] FBI숀코너링 2013-01-21   154