일단 레드랑 레드파라다이스,뉴레드,핑크이렇게 탔습니다.옐로우는 사람이 넘 많아서그리고 굳이 탈필요성(?)을 못 느껴서

안탔네요 ㅎ

일단 어느정도 습설입니다. 하지만 못탈정도는 아니구요.

이번시즌 첫보딩이라  반가운 나머지 깝치려다가 습설에 턴이 자꾸 터져서 그담부터는  조심조심 탔네요.

리프트줄도 양호하고 평일되면 완전 대기줄0일듯 ;;;;

역시나 오늘도 용평엔 보더고수분들이 안보이더군요(트릭은 좀 하는사람이 보였으나 라이딩은.....쩝..)

오늘 참 충돌사고가 많았네요....본거만 한 5번은 된듯...다들 조심히들 타셔유~~~~

노땅보드

*.13.103.73

하아,,가고싶다..가고싶다.....ㅠㅠ

사진 잘 봤습니다...^.^

Jay Kay

*.107.157.214

아...레드인가요?

실감나는 사진을 보니 넘 가고 싶네요 ㅠㅠ

올 시즌 첫 보딩은 언제나 할수 있을런지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 2019. 12. 19. (목) 용평 야간 후기입니다~ [5]

용평 2019. 12. 19. (목) 용평 오전 현황~(12:20 까지) file [20]

용평 12월 18일 오후. 3월의 용평을 미리 느껴 봅니다 [2]

용평 12월18일 용평 file [1]

용평 영하 1도로 시작합니다 file [5]

용평 영상 3도 입니다 한적하고 습설입니다 [3]

용평 피 멈취써요 설질은 습설이지만 좋네오 file [9]

용평 용평도 날씨가 따뜻합니다 file [12]

용평 골드파라다이스 12/18(수) 오픈 file [2]

용평 2019. 12. 16. (월) 용평 주간 후기입니다~(9:30~14:30) file [13]

용평 12월 16일(월) 용평 오전 간략 후기 file [2]

• 장실장
  • 추천 수 9

용평 한가한 월요일입니다 file [7]

용평 2019. 12. 15. (일) 용평 야간 후기~ㅎ file [8]

용평 용평 오후 야간^^ [4]

• cabbi
  • 추천 수 6

용평 15일 오후 용평입니다. [3]

용평 2019. 12. 15. (일) 용평 오전 후기입니다~ file [4]

용평 2019. 12. 14. (토) 용평 야간 후기입니다~ file [8]

용평 용평 야간^^ file [3]

• cabbi
  • 추천 수 8

용평 2019. 12. 14. (토) 새벽 용평 상황.. file [8]

용평 2019. 12. 13. (금) 용평 오후 후기입니다~ file [12]