일단 레드랑 레드파라다이스,뉴레드,핑크이렇게 탔습니다.옐로우는 사람이 넘 많아서그리고 굳이 탈필요성(?)을 못 느껴서

안탔네요 ㅎ

일단 어느정도 습설입니다. 하지만 못탈정도는 아니구요.

이번시즌 첫보딩이라  반가운 나머지 깝치려다가 습설에 턴이 자꾸 터져서 그담부터는  조심조심 탔네요.

리프트줄도 양호하고 평일되면 완전 대기줄0일듯 ;;;;

역시나 오늘도 용평엔 보더고수분들이 안보이더군요(트릭은 좀 하는사람이 보였으나 라이딩은.....쩝..)

오늘 참 충돌사고가 많았네요....본거만 한 5번은 된듯...다들 조심히들 타셔유~~~~

노땅보드

*.13.103.73

하아,,가고싶다..가고싶다.....ㅠㅠ

사진 잘 봤습니다...^.^

Jay Kay

*.107.157.214

아...레드인가요?

실감나는 사진을 보니 넘 가고 싶네요 ㅠㅠ

올 시즌 첫 보딩은 언제나 할수 있을런지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 26일야간후기올려봐요 file [2]

용평 용평 7:30현재 진눈깨비.. [3]

용평 용평 지금 출발하려는데 설질 어떤가요?? [2]

• 두환킥
  • 추천 수 1

용평 용평 시즌 셔틀 운행(수도권=>용평) [7]

• ^^
  • 추천 수 1

용평 용평에 눈이 온다는 제보네요~~~ [15]

용평 용평 스플래시 이벤트 3/18(토) 14:00 file [2]

용평 1월16일 목요일 용평오전후기 [29]

용평 설마 레인보우에 조명이라도 설치하는건가요? file [7]

• PDH
  • 추천 수 1

용평 용평오전반.. secret

용평 슬로프 상태 양호합니다 [2]

용평 용평 지금 10시!!! file [6]

용평 용평 서울경기권 셔틀빠수 노선(??) [8]

• warp
  • 추천 수 1

용평 용평에 눈이 내립니다~ file [5]

• potorious
  • 추천 수 1

용평 아직은 용평이 좋네요 file [6]