이시각 현재...

낮에도 풀로 돌리는 걸로 봐서는 용평도 내일 오픈 할려나 봅니다..

그나저나.. 펜타입 제설기좀 더 갖다놓고 뿌리지...

왜 저거만 갖다놨을까.. ㅡㅡ;;

휘팍이랑 오픈경쟁 안하나 ;;

꼬꼬배사랑해

*.112.152.156

휘팍보다 1시간 일찍,  "핑크하단 개장" 을 예상해 봅니다. 핑크 상단 및 옐로우는 주말에 열거 같군요.

제 뇌피셜 입니다. ^^ 

덜~잊혀진

*.131.193.58

공지 떴어요. 15일 낮 12시. ^^

moalboal

*.156.133.48

제가 볼 땐 용평 제설력이 국내 쵝오!

보정동보더

*.216.113.247

크오~~bb 얼른 개장했으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 눈 뿌려지는 이순간을 기다리기가 너무 힘들었습니다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 용평 메가그린 렌파 좋아요 file [7]

• 까브리
  • 추천 수 6

용평 12월 17일 사진첨부, 이단뒷발차기님에 이어 file [13]

• 열혈류
  • 추천 수 3

용평 이번주말부터꽃샘추위!!! [10]

용평 용평 3.2 목 야간 입니다. file [4]

• 고관절
  • 추천 수 4

용평 2018/03/23.금. 용평. (오후 추가) file [39]

용평 2017/11/19.일. 용평. file [36]

용평 정설차 떳어요!! 용평 file [1]

용평 용평버스 운행사에서 비시즌 가격을 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋ... [2]

• 초밥별
  • 추천 수 1

용평 2016/02/19.금. 용평. [24]

용평 지금 상태가 궁금해요~ [12]

• 도둥님
  • 추천 수 0

용평 02.08 용평 오전 풀라이딩 (코로나 영향이 있는듯) file [12]

용평 용평 야간 file [19]

용평 오늘 용평후기 (골드 상황 )&알펜시아 개장상황 찔끔 [9]

용평 용평 운영계획이랍니다..(5개슬로프 오픈예정) file [7]

• Virus.R
  • 추천 수 0

용평 02월 15일 주간 간단 소식 file [13]

• 열혈류
  • 추천 수 7

용평 용평입니다~~~ file [8]

용평 용평 주간 간단 소식 file [7]

용평 단 하루 무조건 1만원이라네요~ file

용평 약속의 땅은 끝까지 약속을 지키네요. file [8]

용평 턴 좀 하는 리얼초보 용평 후기 [14]

• 마앙
  • 추천 수 12