온도
셔틀도착 베이스 영하12도
9시 발왕산정상 영상1도(?)
잘못봤나?
맞네요 베이스보다 덥네요 헐...정상인데...
오후 1시 베이스온도 영상 5도
후드티에 반팔 입고 탔어요
찬음료수 올시즌 처음 뽑아마셨어요
철수4시 베이스온도 영상3도

바람
정상만 조금
전혀 신경쓰이지않을정도

설질
렌보4
어쩌다 아이스
렌파라 오전까지 탈동안 괜찮았어요
블루
개인적으로 블루가 제일좋았어요
근데 스키어가 꽤있네요
실버파라
그럭저럭
실버 메인 오픈임박 한듯요
메가와 골드는 탈만했어요
레드는 안들어 갔습니다

인파
곤돌라 5번탔는데 3번 혼자 탔어요
학단 두개 학교가 있었는데
오픈슬로프가 많아서 대기는 거의 없었어요

그외
벽타기 주의하셔야 할듯 흙보이고 풀보이는곳
생겼어요

점심을 원할머니ㅇㅇ에서 보쌈정식(만원)을
먹었는데 괜찮았습니다
어차피 식사 할때 만원 정도 들기때문에
한산하기도하고 나름 잘나와서 추천합니다

새벽셔틀에서 맨뒷자리에있던 아주머니가
중부고속올라갈때쯤 자는분위기인데
큰소리로 '아저씨 뒤에더워요'하네요 깜놀
가던중엔 봉다리에서 뭘꺼내서 드시더군요
냄새는 어쩔...
엮인글 :

곰팅이74

*.121.63.166

추천이요...^^

버스내 취식은 좀....;;;

이단뒷발차기

*.232.219.201

추천 감사합니다
취식하면 정말 같이 먹고 싶습니다
좀주던지...ㅋ

funkyhsc

*.241.179.203

와웅 고급정보!! 가볼께요 할머니네!

이단뒷발차기

게렌데에 사람많아서 갔더니
괜찮더군요
지금 용평 눈오네요
수요일에 가시면 좋으실듯^^

funkyhsc

와하하 기쁨의 소식도 고맙습니다 ^.^

덜 잊혀진

*.166.177.124

거리가 좀 있으니 왕복 시간 고려하세요~. ^^

funkyhsc

넵 한우마을 가는게 익숙해져서, 타워콘도 원할머니쯤은 아무렇지 않을듯 ^

슬슬 식사에 새로운 메뉴가 생겨서 좋아요~

덜님 배려 감사해요~ 전 내일 달립니다,, 오늘 에폭시 맡긴거 찾으러가요~ 드디어 하하

Tech.

*.41.255.241

버스에서 그렇게 먹지말라니까 진짜ㅡㅡ

불편하셨겠어요ㅜ

이단뒷발차기

중국인들이 최고에요
햄버거 김밥 다먹고
쓰레기는 당연히 두고ㅋㅋ
댓글감사합니다

Tech.

에휴.. 치우시는분들은 새벽까지 치우시던데..

근데 용평 지금 눈와요? 안되는데..

이단뒷발차기

웹캠 진입로보니 눈오네요^^

Tech.

헐.....ㅠ

미니젠쿱

*.62.188.118

오잉;; 날씨가 마니 올라갔네요
소식 감사합니다

이단뒷발차기

눈오고 다시 추워진답니다
참고하세요
댓글 감사합니다

인생은한번뿐이니까

*.70.237.187

오늘 용평 날씨도 따뜻하고 바람도 안불고 최고였어요~!

이단뒷발차기

계셨었나 보네요
그러고보니 날씨얘기를
빼먹었네요 날씨도좋았고 시야도
좋았죠 정상에선 하이원도 보였어요

작살미소

*.62.178.98

어젠 좋은날씨였군요~ ㅎㅎ 아 점심조용한곳~ 한군데 추천정도면.. 그린피아에 용ㅇㅇ 도 괜찮습니나 솔보딩할때 혼자서 여유있게 먹을수있고 조용하니 좋아용~ ㅎㅎ

이단뒷발차기

그린피아에도 식당이 있었네요
가봐야겠네요
정보감사합니다

작살미소

*.62.178.98

메가뺑뺑이돌고ㅎ그린피아에서 점심먹고 다시 뺑뺑이죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

"용ㅇㅇ" 이.. 머릿자로는 "ㅇㅇㄷ" 말씀이죠? 혹시 맞으면..

우동은 양이 너무 적다는 불만이 접수되었으니 참고하셔요~. ^^

작살미소

*.62.178.98

다행이 전.. 밥종류로다가.. 양좀많이부탁드립니다 스킬시전합니다~^^!

덜 잊혀진

분야별 후기 작성하시느라 수고하셨어요~. ^^

정상과 아래의 기온이 거꾸로라니.. ;; ㅋ

조용히 말해도 될 것을, 버스에서 시끄러운 미개 족속들이란~.

이단뒷발차기

하핫 덜님 용평에 안계셔서
이때다싶어 소식 올렸습니다^^

덜 잊혀진

앗, 제발 좀 올려 주세요. 전 정말이지 후기 부담 좀 내려 놓고 싶어요..