벙커 베드에 눕기전에 혹시나 밖에 나와보니 현재 비내립니다.

(유스호스텔 기준)

펑펑 내리붓는건 아니고

이슬비와 보슬비 중간이네요..

새벽에 기온 내려가길 바랬는데..

너~~~무 안추워요..ㅠ.ㅠ

정상에 올라가보면 알겠죠~?

좋은꿈 꿔보렵니다~.ㅋㅋ

모두 굿밤요~

너굴너굴~~^^

엮인글 :

보드타면코나와

*.62.21.252

늦은 시간인데 편히주무세요
너굴너굴 ~~

너굴너굴~

*.223.44.22

감사합니다~(_ _)

몇시간 지나니 또 아침이네요..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

보드타면코나와

*.62.21.252

아참 생일 축하 드려요 ^^

너굴너굴~

*.223.44.22

감사합니다~(_ _)

아직 젊지만;;자동으로 먹는 나이에 배가 불러옵니다.ㅋㅋ

예전 용평 폐장일에 뵙고 오랫만이에요~

그간 잘지내셨는지요?

시즌이 끝나가니 무사히 안보하시길 기원합니다~.

너굴너굴~~^^

비몽사몽_서영민

*.120.178.76

크 약속의 땅마저ㅠ

너굴너굴~

*.223.44.22

인간이 범접할수 없는 경지인 것을..ㅠ.ㅠ

머신오빠

*.7.11.59

대명엔 눈 옵니다 ㅡ.ㅡ

너굴너굴~

*.223.44.22

진실만을 말씀하세욧!!~

ㅡ.ㅡㅋ

오늘 안들어간다고 했는디~ㅎ

인증샷 카톡투척 해주시면 믿겠습니다.^.^

연구형

*.36.118.136

토요일에 마눌님하고 꼬마하고 같이 탈계획인대 골드밸리 버텨줬음 좋겠내요 ><

너굴너굴~

*.70.15.18

가족끼리 훈훈하고 보기좋네요~

현재 비는 그쳤는데,새벽 내내 왔어요..ㅠ.ㅠ

예보상으로 기온떨어진다는데 정말 걱정입니다.

혹시나 힘드실때를 대비해서 피크아일랜드 준비도 같이..하심이..;;

연구형

*.36.118.136

슬롭 나가시면 설질 어떤지 부탁드립니다 ^^안보하세요! 너굴~너굴~~

너굴너굴~

*.126.199.31

슬롭에 나가긴 했는데 골드 소식이 없어 송구합니다ㅜ

제가 오전만 타고 철수하는지라, 동선을 짜놓아서..;;레인파라랑 렌보메인만 가보았네요~너굴...

뱀졔

*.43.123.118

토.일 신나게 타려고 했는데..........숙소도 어렵게 구했는데........심지어 부산에서 출발하는데ㅠㅠ

슬롭 나가시면 설질 어떤지 좀 알려주세요ㅠㅠ

안보하세요~!

너굴너굴~

감사합니다.(_ _)

시간이 짧아서 골고루 돌아다니지는 못했으나,

기온이 높아서 전체적으로 슬러쉬 또는 습설이었고 

렌보 메인은 땅도 드러나고,아이스판입니다..

눈이 얼마나 올런지,용평이 제설을 어떻게 할지 변수가 있네요.

슬러쉬 오늘밤 영하로 떨어지면 모두 얼어버릴거같아요.ㅠㅠ

좋은 소식아니어서 송구합니다..~~송구너굴~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

새벽 1시반까지 소식을 전해주는 이 정성. ;;

생일을 쉽게 보내고 싶지 않으셨나 봐요? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

집에 있을때도 보드장에 비가 오는지 눈이 오는지 

항상 궁금하더라고요..ㅋㅋㅋ

궁금한 심정을 잘 아는지라..

비오는거 보니 그냥은 못자겠더라구요;;;ㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.62.162.176

어제 저녁 생일을 잘 보내셨는지?
3월에 한번더 원정 오실거죠?

너굴너굴~

*.223.31.223

곰팅이님 덕분에 잘보냈습니다.

잘먹고 즐거운 시간 보냈어요~함께한 인원은 많지 않았지만요^^;;

비발디에 2번정도 가려고 하는데,2월을 끝으로 시즌오프 예정이에요~

이번 시즌 오랫만에 타는데 곰팅님 뵙기가 힘들겠어요.~~ㅠ.ㅠ

부디 시즌 끝까지 몸챙기시면서 안보하세요~

너굴너굴~~^^