매번 사진을 올리기는 하는데,

사진 용량 변경이나 

가로 세로 조정은

에디터 사용 방법을 자세히 몰라서

집에와서 사이즈만 조절해서 올립니다.

양해 부탁 드립니다.

주중에 눈이 많이 와서 좋았다는 말을 듣고,

기대 만빵으로 왔는데.....

아침에는 굉장한 안개가 끼여 있었습니다.

정상 온도도 -1도 정도니.....

무지 덥네요.....

오전에 그윽한 안개를 뚫고,

레파만 주구장창 달렸습니다.

이번주부터 오픈한 1인라인으로 다니니,

탑승까지 늦어도 5분 정도면 되네요.... ^^

11시쯤 되니 안개가 걷히고.....

온도가 많이 올라갑니다......

오전에 그 많던 레파 이용자들은 어디 갔는지.....

갑자기 등산객들이 몰려 옵니다.....

정상에서 보딩준비중인데....

5~6명의 등산아주머니들이.....

"오호~ 이거 타고 내려 가는거에요?"

"대단 하네요....."~

"우리 아들도 이런거 타더라고....."

라는 칭찬을 듣고, 

아 "예....  감사합니다"

라고 답하며.....

무의식적으로 

"안전하게 타세요!"란 답변에....

"뭘 타라는 거지"란 표정의 등산아주머니들....

내려가는데.....

슬로프 양옆에 정말 많은 등산객들....

"이제 봄이 온다"라는 기분이 드네요....

13시 넘어서는 슬로프 상태가 ㅠㅠ

좀 일찍 접었습니다.

그나마 정상쪽은 실눈이 내리고

하단쪽은 비가 내리는 것에.....

"그래.... 요게 많은 눈으로 바뀔꺼야"라는 기대감만 갖고 있습니다.

곧 추워 진다니..... 

다시 봄처녀(?) 아니 봄아줌마들이 물러나시겠죠?

다들 안전 보딩이요~

아직 1월초인데.....

팍팍 추워 지길.... 간절히 기원 합니다~

옆집개님

*.223.14.216

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ안전하게타세요 !!

열혈류

*.252.18.104

^^ 항상 안전입니다. 

nobird

*.223.36.62

오늘은 다른거 기대안하고 열심히 렌파 벽만 탔던게 잼있었습니다. 심지어 타고 내려가는데 등산객들이 호응을;; '어이구~ 잘타네~';;;
암튼 몇번 렌파에서 지나치면서 뵀을 수도 있겠군요

열혈류

오호~ 등산객도 고수를 알아보시는군요....

저역시도 몇번은 봤을 듯 싶습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

음..두분다 레인.파라만 타셨군요..;

저는 골고루 관광을...;

(레인파라는 2번 이상은 무리...ㅠㅠ .. 2번째에 게거품 물고..도망갔습니다.)

열혈류

골드 갔어야 했는데.....

귀차니즘으로.... ^^

곰팅이™

*.237.84.83

골드밸리 상단에서 중단 좁아지기 전까지의 슬롭은 재미있었어요..^^

슬턴으로 내려오다..카빙하기 좋은...(적당히 속도도 죽어서 괜찮았네요..^^)

warp

*.198.7.226

오늘 드래곤 피크 정상에 등산객과 관광객 정말 많더라구요.

다음주엔 관광객들이 감히 곤도라를 타고 올라서지 못하게(!!)

날씨가 뽀송뽀송한 설질이 되길 기원해봅니다.

추천은 당연히!!!

열혈류

한파가 몰려 오면....

등산객들 많이 줄겁니다. ^^

간간히 양 사이드에 등산객 올라오는것 보는것도...

낯설지 않네요 이젠.... 

곰팅이™

*.237.84.83

등산객들이 슬롭을 침범했군요...ㅎㅎ

가끔은 그런것도 재미있더군요..

예전에 무주에서..설천 상단에서..바인딩 채우고..내려가려고 폼잡으면..

등산객 아주머니들이 다친다고 내려가지 말라고도 했는데...ㅎㅎ

warp

*.36.146.105

설천 상단 절벽같은 슬로프 앞에서 오!! 우와~ 연신 탄성을 지르던 관광객들이 저도 떠오르네요. 저기 내려가다가 죽는거 아니냐며 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

09:44. 아래쪽에서 3번째 곤돌라 탑승하던 시각이군요. ㅋ

게시판에서만 보다가 실물을 만나니 정~말 반가왔습니다.

자주 뵈어요. ^^

열혈류

*.206.246.152

옙! 저도 반가왔습니다.

하지만!

덜님 인기인이라서 보기 쉽지 않을듯! ㅋㅋ

종종 뵙겠습니다.