아침 ~ 14시.

*. 날씨.

영하 8도로 시작이었으나, 시간이 지나며 더 추워지는 듯.

바람 상당히 강함. 그린도 골드도. 구름 없으나, 뿌연 하늘.

*. 설질.

아침 그린 매우 훌륭. 얼음 없고 약강설. 9시반 이후 골드.

밸리는 상단에 강설위 밀가루에서 시간 가며 차츰 벗겨짐.

중하단 매우 양호한 상태 유지. 환타 중간 경사 얼음 조각.

차차 첫 경사지 일대 얼음 노출. 그래도 우수. 파라도 우수.

레드는 정설 불량, 세로로 길게 단차 노출.

*. 인파.

9시 20분, 학단이 그린을 점령. 10시 반에 골드 대기 8분.

그외 시간대 골드는 3~4분 정도.

*. 기타.

-. 앞으로 레인보우 파라다이스 열리면 주로 그곳에 있을거라,

오늘 마지막(?)으로 주로 골드에 있었습니다. 15시 버스 철수.

-. 올해가 천간지지로 병신 이었죠. 그 병신년이 끝나 갑니다.

내년 천간지지는 정유라 고. 헐~. 후년 천간지지는 무술이 라.

불량 고삐리가 낳은 아이를 궁안에 들여, 무수리 시키려 했나.

백발을 가시로 막을수 없듯, 병신년 끝나는 것도 막을수 없죠.

단지  끝나 가는게 아니라, 병신년은 완전 소멸시켜야 합니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

PowderDream

*.255.203.42

정보 감사드립니다.

마지막 문장에 대해 한말씀만 드리자면,

고인의 명복을 빌 때에는 문장에 마침표를 찍지 않는 것이 예의라고 합니다 ^^

부조할때도 장례식장에서는 봉투를 열어서 내고,

결혼식장에서는 복 달아나지 말라고 봉투를 닫아서 낸다고 하네요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

감사합니다. (__) 말씀에 따라 본문 글 내용 수정했습니다. ^^

우리나라 예법, 특히나 관혼상제 쪽으로는 정말 복잡하더군요.

지역 별로.. 집안 별로..

위에 언급한 봉투 관련으로도, 결혼식에는 신권을 넣으라하고

부의금은 헌돈을 넣어야 하고.

결혼식 문구도 무작정 '축 결혼' 이 아니라, 신부쪽 하객이라면

'축 화혼' 이고, 신랑쪽 하객이면 '축 혼인'.

그저 크게 어긋나 보이지나 않으면 다행이라는 생각입니다. ;;

좋은 하루 보내세요~. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

오늘도 가셨나요?ㅎㅎㅎ

연일 맞선 보신다고 고생이 많습..;;;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

일종의 설욕전 입니다. 어제 새벽 버스 놓친거.. 사실 뚜껑 열렸었어요. ;; ㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.23.222

레드 세로로 난 단차는 2주전쯤부터 복구가 안되는 듯 합니다. 소식 감사합니다^^ㅋ

덜 잊혀진

그렇죠? 가만히 들이켜 보면, 레드 시작때부터 정설 단차가 좋지 않았던듯 싶어요. ;;

댓글 감사합니다~. ^^

수천

*.80.198.244

헐 어제는 그렇다 치더라도 2틀연속 가시다니 ㅠㅠㅠㅠ

배아파서 비추드리고 싶지만 예의상 추천남깁니다 ㅎㅎ

요번주 레파 열리면 그나마 인원분산도 되겠네요..ㅎㅎ

토욜 안오시는거 같던데

새해 복많이 받으시궁 저한테도 좀 나눠주세용~~

너굴너굴~

*.194.180.131

새해 복 많이 받으시고 내년도 안보하세요~~

덜님께도 꼭 나눠 받으시구요^^

너굴너굴~~^^

수천

너굴님도 복많이 받으시구 안보하세용~~

덜 잊혀진

나 대신 댓글 관리까지 해줘서 고맙습니다. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

비추 날리셔도 됩니다, 우리 사이에 뭐 그 정도야.. ㅋ

반대없는 모두의 찬성은 빨갱이라고 배웠거든요~. ;;

토요일은 주로 빠졌었는데, 이번에 서울 시내 일대를

제야의 인파가 메꿔 준다면.. 용평 노릴만 합니다. ㅋ

복 많이 받으세요~. ^^

너굴너굴~

오늘도 들어가시는 반전을 보여주시네요~ㅎㅎ

전생에 나라를 구하신듯요~

부럽다는 말밖에는 차마ㅜㅜ

복많이 받으시고 남은시즌 안보하세요.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

전생에 나라를 구한게 아니라, 짐이 곧 국가.. ;; ㅋ 죄송~. ^^

해마다 일본너구리 하시는 분이 부럽다구요? 이건 뭡니까~. ㅋ

복 많이 받으세요~. 너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.195.175.168

복은 저두 좀 나눠 주시와요. ㅎㅎ

새해 복 많이 받아요.

너굴너굴~

새해복많이 받으세욧!!~~^^

용평가게되면 뵙겠습니다~ㅎ남은  시즌도 안보하세요~

너굴너굴~~^^

jekyll

*.195.175.168

어? 오늘? 왜요?

어제도 가셨잖아요. 쩝!!!

부럽습니다.

덜 잊혀진

세상은 원래 불공평 하다더군요. ㅋ

창원전기쟁이

*.111.20.212

렌파 언제여나용

수천

31일오픈이라고 합니다(용평홈피에는요)

덜 잊혀진

반응성 없는 저를 위해 대신.. ;; 감사요~. ^^

덜 잊혀진

홈피에 31일 예정.이랍니다. 근데 열어야 여는거죠.

지난 번 골드를 야간에 여는거 보니 어이 없더군요.

센스있는신기

*.181.250.35

저는 내일 갑니다 솔로보딩! ㅋㅋ 내일부터 레인보우가 열길 원했는데ㅠ아쉽네요

덜 잊혀진

오늘(금) 오후에 'ㄷ 대학' 학단 빠졌습니다. 그나마 좀 낫기를.. ;; ^^

warp

*.231.19.11

어제 댓글에 '내일도 들어가실꺼죠?' 라고 쓸까 했는데... 요즘 제가 촉이 좋습니다. ㅎㅎㅎ

내일은 강원도 평창에 땅 계약건이 있다하시고 또 달리세요~~!!!

12/30 블루 오픈 공지는 떴는데 레인보우는 아직 소식이...

덜 잊혀진

총명탕이라도 드셨나요, 갑자기 촉이.. ;; ㅋ

평창 순시리 땅을 같이 싹~ 매입할까요? ㅋ

렌.파. 해 넘기면 정말 불 질러 버리겠.. ^^

피츠버그

*.252.43.24

용평 소식 감사합니다. 

늘 건강하세요. ^^

덜 잊혀진

감사합니다. 항상 행복하세요~. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

이틀 연속 제끼시다니... 대단하십니다.ㅎ

그제 필 받으셨나? ^^

전 오늘 오크 갔다 왔습니다. 오크도 설질이 9점은 되더군요.

한 3시간 타고 사우나 하다가 왔습죠.^^

덜 잊혀진

새벽차 놓친게.. 정말 뚜껑 열렸었어요. ㅠ.ㅠ

이럴줄 알았으면 차라리 1박 2일을 하는건데.

요즘 '골라 먹는 재미' 가 좋으신가 봅니다. ㅋ

연구형

*.36.139.213

ㅂㅅ년에 ㅈㅇ ㅋㅋ

덜 잊혀진

버스 시간에 쫓기며 워낙 급하게 두드리느라,

맞춤법이나 띄어쓰기에 문제가 있을수도.. ㅋ

말당나귀

*.223.22.52

와우! 평일 2일 연속 보딩이신가요~
부럽습니다

덜 잊혀진

;; 애초에 각본을 1박2일로 잡았어야 하는걸.. 실수 했더라구요. ;; ^^

열혈류

*.252.18.104

좋은 소식 감사합니다~

이틀 연속이라~

전 내일 갑니다~

덜 잊혀진

금토일 이어 붙이는게 더 실속있겠어요. 부럽습니다~. ^^

funkyhsc

*.241.154.154

이틀 연속 셔틀로

대단하시네요,

저는 갑자기 친구들이랑 가게되서,

오늘 안갔고, 내일 금욜 들어가요~

렌보파라가 토욜날 열린다니,

천국문 첫개시빵 할 운명이었나봐요~

덜 잊혀진

금요일 당일치기 아니죠? 토요일 들어 갈 테니 얼굴이나 봐요.

물놀이 쿠폰 주시면 악귀 퇴치 부적 드립니다~. 효과 만빵. ㅋ

해피가이

*.102.1.143

평일 이틀 연속 보드장이시라니!

다른 직장인분들 부러움을 한 몸에 받으시는군요

추천 콕^^

덜 잊혀진

달리 생각하면, 제가 조직에 별 도움이 되지 못하나 봅니다. ;; ^^