1시쯤 정상 온도 봤을때 -5도 였구요.
날씨는 그닥 춥지않고 바람도 거의 없어요.
크루넥만 입고 타는중 +_+
단체가 다 빠져서 사람 없어요!!!
핑크 레드 그린 옐로우 곤도라 다 줄이 없네요
(골드는 안가봤는데 없을듯...)
설질은 나쁘지 않구요.
크리스마스라 가족끼리 좀 오셨네요.
전 남자랑 둘이서 열혈보딩을...
내일은 해골이나 뒤집어쓰고 관광보딩이나...ㅜㅠ

용평분들 메리크리스마스!!! *^^*
엮인글 :

warp

*.62.202.62

알찬소식 고맙습니다.

닭치고스쿼트

*.97.161.35

소식감사합니다

jekyll

*.178.222.241

소식 고맙습니다.

둔내매직

*.149.186.210

내일 해골찾아서 인사해도됩니까?!ㅋㅋㅋㅋ

소식감사합니다~

덜 잊혀진

*.169.33.93

남자랑 둘이서 열혈 보딩.. 추천 세우고 가요~. ㅋ

작살미소

*.62.169.45

혹시 외계인 마스크쓰신분인가여? ㅎㅎ

라리라

*.253.120.218

아 해골분이셨군요. 덕분에 즐거웠습니다. 여친이랑(죄송) 블루맆트에서 빤히 쳐다보던 커플입니다. 바람 땜에 눈에 손대고 계시는게 특히 재밌더군요. 보드도 잘 못 타서 자주 넘어지면 더 재미있을텐데 하고 따라다녀봤는데 너무 잘 타시더라는... 아쉽 ㅋ.. 농담이고 감사합니다.