구라청의 눈 소식은.. 없음
용평리조트 일기예보도 15시 눈소식이던게 쨉싸게 바껴있음
오전 09시 -3도.
인파 예상외로 있지만 대기시간 제로

전체적인 설질은 아이스+설탕+감자
,허나 날 박고 탈만한 수준.

슬로프 중간 중간에 고인 물이 얼어 경고 표시.
패트롤님들 바쁨..

실버 스키사랑모임 대회로 출입 금지.

레인보우 메인 출입금지

레인보우 파라다이스 상단 안개 심함.
설질 좋습니다!!!
허벅지가 너무 아프지만 좋습니다 ㅎㅎ

골드밸리 감자 대 풍년
허나 설질 빼고 관광하기 좋은 날씨.
분위기 좋네요...

골드환타스틱
환타스틱한 아이스..

골드파라다이스
피클자국이 살아있음.. 얼어서..
나무잎과 엉켜 있음..

바람 씨게 부네요

12시 철수. 싸리 눈발 강해짐..
영하 4도

총평.

다음주 주말이면 어느정도 살아 날듯..

역쉬 약속의 땅...

닭죽대왕

*.119.138.55

용평 소식에 추천 하고 갑니다~

덜 잊혀진

*.73.93.28

지금 완전히 뻗었어요.. ;; ㅋ

두부남

*.223.14.88

그래도 살아계시네요!! ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

좀비에요. ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 지금 웹캠...(일은 안하고 휴대폰만 보는 줄...ㅠㅠ) file [6]

용평 용평 리조트 코스피 상장 file [2]

용평 폭설후 용평은~? file [9]

• 까뮤슈
  • 추천 수 2

용평 12/16.일. 용평. [12]

용평 용평오전 [3]

• 휴~
  • 추천 수 2

용평 용평...오지마세요 [7]

용평 지금 웹캠... 보여요~안보여요~ file [3]

용평 11시40분 현재 [9]

용평 오우야 영상 한 편 보고가시죠ㅋㅋㅋ [4]

용평 발왕산정상 file [7]

용평 용평 (09~12시) file [4]

• 두부남
  • 추천 수 2

용평 눈 마니 내립니다 [4]

용평 지금 웹캠.. 안개..ㅋ file [5]

용평 용평 10:10 현재 함박눈 오네요 file [13]

• BrianK
  • 추천 수 2

용평 10시기준용평정보요~ [4]

용평 용평 야간 소식 [4]

용평 용평 오전 실시간 상황 [1]

• 왈왈왈
  • 추천 수 2

용평 오전 [1]

용평 용평 폭설인듯싶네요.. file [5]

용평 30일 야간후기 [6]

• rhfem
  • 추천 수 2