용평 야간 소식

용평 조회 수 1019 추천 수 11 2015.01.30 22:29:07
용편 야간 소식입니다
짧고 굵게 쓰겠습니다

베이스기온: 영하9도
날씨: 발이 꽁꽁 손이 꽁꽁 얼어버립니다.
인파: 땡치면서 어마어마한 사람들이 나왔다가 2시간만에 들어갔네요

슬로프 상태

레드메인: 설탕밭입니다
초반엔 괜찮다가 무너지면서 모글이아닌 설탕가루로 변해버렸습니다

뉴레드: 여기는 눈이 너무 깊게 파입니다
부츠가 툭툭 걸려요

블루: 잇힝~
자연설을 정설해놔서 너무 좋았어요
이미 저희가 몰래 들어가기전에 많은분들이 들어오셨더군요....ㅠㅠ

메가그린: 사람이 없다가 갑자기 훅들어왔다가
전체적인 설질은 강설이였습니다

골드밸리: 강설과 설탕밭입니다 감자가있는 구간도있구요
다이나믹한 슬로프입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정설을 제대로 안해서 정설차 라인이 얼어서 강제 리바운딩됩니다...

짧게 야간소식을 마칩니다.

짧으니까 댓글은 닫아둘게요~
맘같아서는 추천기능도 닫아버리고싶기도하지만ㅎㅎ
어쨌든 내일 들어오시는분들은 강설에 타실거같습니다!
엮인글 :