야간은 없기에 씁니다 ㅎ
기온영상0도~-6도 사이

대기시간 거의 제로..

메가그린? 첫 런부터 지렸습니다. 역시 강원권!
지겹도록 타고 8시 무렵부터 덜모님이 안내해준 기억을 더듬어 골드로..

아....빤스 두세장 챙겨가야했어요..
대명만 죽어라 다닌사람에겐 지리는 설질...

대먕에선 째즈도 한번에 안끊는데...골드첨부터 끝까지 그냥 한번에 계속 끊었네요.

아이스라곤 찾아볼수 없는 설질...

골드에서 다시 넘어가는걸 몰라서 중간에 불꺼진 슬롭으로 ㅜ
호랑이 나올까바 무서웠네요. 색다른 경험을...

펜스막혀있긴했는데 조금 열려있다고 가라고 해주신 용평러...
글루 가면 된다길래 갔다가 어둠의 산둥성이를 타봣네요 ㅡㅡ;;

맆트시간 풀로 타본게 얼마만인지...
역시 약속의땅이란 말이 괜히 있는게 아닌듯..

친히40%를 해결해주고 가신 용평최대주주 덜모님 감사~
가까워진만큼 시즌권이 급땡기네요.
대명에선 지리지 않겟다!

취향

*.215.145.165

헐....야간엔.... 브릿지 타고 넘어가셔야 하는데 도둑보딩을 하셨군요..ㅎㅎㅎ

나를막만졌잖아...

*.39.140.176

어떤 용평러가 글루 가라고 갈켜 줬어요 ..
지나갈만큼 열려있길래 그런가 보다 하고 갔다가...
무서워 죽는줄 알았네요 ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.150

중간에 뒤돌아 보면 안됩니다. ㅋ

해피가이

*.111.26.15

괴수시네요, 골드를 원런에 달리시다니.

저는 3번을 끊어서 타는데!!

추천 콕^^

나를막만졌잖아...

*.39.140.176

어우 지리는데 그정돈 달려줘야죠 ㅎ

11월20일

*.36.41.17

넘어오신 곳이 아마도 불꺼진 블루 슬롭일거예요..
전 야간에 거기로 돌아올때가 제일 재미있어요..
훔쳐먹는 사과가 제일 맛있...;

곰팅이™

*.237.84.103

아마..골드 파라다이스로 넘어오셨을거임...

왜 아냐면..; 저도 금요일 야간에...브릿지 타기 귀찮아서.

골드.파라.로 .....;;;

그리고 블루 슬롭은 잘보이는 편이기 땜에..도둑보딩이 맛있...;;;

11월20일

*.36.41.17

아하..야간은 파라다이스를 막나보네요..
골드 야간을 타본지가 너무 오래되어서;;;
거기 불 끄면 전설의 고향 분위기인데...ㄷㄷㄷ

곰팅이™

골드.환타스틱하고 레드메인도 죽입니다..>_<

내일도 타시면 반드시 땡이나, 9시쯤의 레드메인을 타보세요.. 강추합니다..

p.s...모님은  남자가 어디 만지는거 싫어하실텐데..;;;

너굴너굴~

*.51.122.65

조심하시라고 문자 넣어드려야 하나요~~ㅋㅋㅋ

곰팅이™

인상착의가 도망갈수 없는...;

너굴너굴~

*.223.35.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

덜 잊혀진

모님은  남자가 어디 만지는거 싫어하실텐데..;;;

아~, 놔~.. ;; 간만에 제대로 대박 치셨습니다. ㅋ

헐마력

*.222.188.143

역시 용평이군요 언제 한번 가고는 싶은데 저에게는 너무 머네요 ㅠㅠ ㅎ

종이컵에똥너

*.120.186.147

용평러 다 되셨네요...
다시 문구 넣어서 작성 해 주세요.

오늘 용평은요......
ㅠㅠ

이상, '대명' 똥너

너굴너굴~

*.51.122.65

나막만님 용평 가시니 똥너님이 젤 아쉬워 하시는듯요..ㅜ

토닥토닥~..

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

내년이 있자나요 우리에겐......ㅋ 아직 대명시즌권 살아있습내다! 올해 만날수도 있죠 ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

골드파라 도둑보딩때 멧돼지 조심하세요..ㅋㅋ

진짜 핵꿀이네요. 어우~~

목욜도 오시면 야간 같이타주세요~ㅋㅋ.ㅡ.ㅡ 영하 21도요 ㅎ

너굴너굴~~^^

레몽레인

*.128.115.90

용평은 레인보우가  짱입니다..ㅎㅎ

연구형

*.111.23.246

낮에도 좋더니 밤에는 지렸군욥 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.195.136.194

9번째 추천 드리고 갑니다. ^^

덜 잊혀진

어둠의 산등성이.. ㅋ 일명 '고라니 재'. 가끔 고라니 나와요. ㅋ

용평의 모님이라.. 나랑 이름 비슷한 비선이 또 있단 말인가. ;;

10번째 콕~.

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

앞이 안보여서 고글벗고 헬멧들고 무서워서 언능 내려갔어요....ㅋ

분명 저번에 덜모님이랑 갔던곳은 맞음. 룡평 너무 커...

덕분에 잘 타고 왔습니다~감사~~

덜 잊혀진

용평 야간 타러 나갈 때, 가방에 랜턴 챙기는 이유가 있다죠. ㅋ

'손님 놀이' 그만 하고, 시즌권으로 만나자구요. ^^

011플랫스핀

*.161.53.222

역시 약속의땅 용평!!!

열혈류

*.252.19.59

당일치기 보딩만 하다보니 야간은 경험하기 힘드네요. ^^

골드를 야간으로 타보는 것도 재미있을 것 같습니다.

항상 안전 보딩 입니다~