주말에 망설이시는 분들을 용평 상황 예측관이 전해 드리겠습니다^^

ㅡ.ㅡ 작년 처럼 눈 이빠이 와주면 대박이겠지만 현재를 만족하고 열심히 타야겠죠 흑흑

오늘은 날씨가 무자게 좋네요~~~ 어제는 밤에 눈도 좀 오드만 ㅋ

즉, 일교차가 많다는 얘기겠죠^^ 설질도 마찬가지 좋은데는 헉 소리 날 정도고

아닌곳은 우앙 그럽니다 ㅋ

상단부와 해가 잘 안들어 오는 곳은 워낙에 눈이 많이 온지라 아직도 매우 좋구요~

하단부하구 아침부터 해 받는 곳은 보통이죠 ㅋ

그리고 소식통이라구 글 쓰시는 분들중에 현재 설질 개판이다 흑

이런 분들은 설마 1월달하구 비교하시면서 말하시는 건 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

객관적으로 써주세요^^ 글 하나에 따라 더 타구 싶었는데 접는 분들 생겨요^^

낼은 오늘보다 좀더 따듯하다네요~ 눈이 안오니 하루하루 설질이 떨어지는건 어쩔수 없네요.

그래도 저번에 폭풍 눈이 와서 설질 좋은데와 별루인데가 반반이라구 보시면 됩니다.

저도 낼 탈거 같은데 가급적 오전에 실컷 탈라구요... 오후부터는 설렁설렁 ㅋㅋㅋ

설질은 1월 생각하구 오시면 대략 난감입니다^^ 그러지 마시길 ㅋㅋㅋ

수도권이나 밑에 지방 스키장 생각하구 오시면 아 이래서 동계올림픽을 평창서 하는구나

하실 껍니다 ㅋㅋㅋ

이상 용평 소식통 입니다.

참고루 저번에 온 눈이 아직도 안 녹아서 횡계들어 오시다 보면 길가에 잔뜩 쌓여 있는데가 많아요 ㅋㅋㅋ

중간에 심심하시면 눈사람 만들고 오세요~

아래 사진은 근봉이 형님 포토뉴스 입니다. 가장 하단부 베이스인디 어디가 물이 줄줄 이라는 건지 ㅡ.ㅡ

MIX™

*.249.162.30

음... 주말 출격 예정했다가 캔슬할까 했는데... ^^

정확한 소식 전해주셔셔 감사합니당 ^^

왓순

*.27.117.96

우왕 오랜만에 뵈요!!

제리제리고고

*.139.155.13

무주비하면 용평은 천국이네요;; 눈도 이정도면 3월치고 보송보송하고 녹은곳 전혀안보이는데~ ;;;

얼러려

*.122.214.107

물이 줄줄줄이라고 쓰신분은 진짜 물이 줄줄줄 하는거 못보신 분이겠죠..

제가 2000년 3월 1일에 처음 용평갔는데..

그날 드래곤 플라자앞에 개울 흐르고 있었습니다..

그거에 비하면....요즘의 용평 설질은 정말 훌륭하죠...

지난주에보니 질척거리는곳도 하나 없더라는...