디케90

*.36.150.135

곧 열지 않을까요?ㅎㅎ

하늘토리

*.95.62.212

오픈 계획 없는걸로 알고 있습니다.

지금 제설도 안하고 있거든요...

겨울♡

*.39.212.236

ㅠㅠ 언제 오픈하나~이러면서 기다렸는데
미운영이군요

덜~잊혀진

*.62.216.24

그게.. 내부에서.. 쫌.. 그래요.. ;;

덜~잊혀진

*.62.216.24

딴생각 하고 있더라구요..

마탑핫도그

*.128.179.222

골드에서 제일 좋은 슬로프인데 ㅠㅠ

롬크

*.130.110.51

그래도 환타스틱 잼있는 슬롭인데. 열어주길 기대합니다. ㅠㅠ

오리의마법사

*.70.16.16

지금 눈에 압설만 하면 되지 않을까요...ㅎㅎㅎ

피츠버그

*.252.46.38

사실 예년에 비해서 사람이 없는 편이지요. 약간의 기대는 했지만 결국 이렇게 되는 군요. 아쉬운 만큼

다음 시즌에는 더 재미나게 타야 겠어요.

Everett

*.164.113.45

폭설내리면 파우더 전용코스로 오픈할 생각인가 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.209.41.155

렌2 상단, 의문의 1패. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 용평 셔틀버스 무료기간? file [14]

용평 3월 10일 (일), 용평 후기 file [4]

• 라리라
  • 추천 수 2

용평 주간 잠깐,. file [4]

용평 용평눈 vs 휘팍눈 file [2]

용평 2013.12.11 용평 주간타고 왔습니다 [2]

• nobird
  • 추천 수 2

용평 용평 지금! 21:10 file [3]

용평 스키장별 일정을 다시 정리해봤습니다. file [7]

• GdayJun
  • 추천 수 2

용평 21 용평 나홀로 보딩중 오후 12시30분 [11]

• jaxx
  • 추천 수 2

용평 ㅋㅋㅋ [5]

용평 골드웹캠에 속지마세요 [1]

용평 14.1.29 08:40 현재 용평 [7]

용평 웹캠 꽁트~ file [1]

용평 22일 오후 메가그린 좋아요 file [3]

용평 현재 용평은 소낙눈~!!!

용평 오전 현황 [1]

용평 용평입니다. [12]

용평 골드 환타스틱은 20/21 밍누영?? file [11]

• mad4ski
  • 추천 수 2

용평 용평셔틀 노선이 추가됐네요!!! 렛츠기릿!!! [10]

용평 현시간 용평 [2]

• noms
  • 추천 수 2

용평 용평 현재 이곳은 눈이 엄청 오는중 입니다ㅎ [4]