1월 21일 용평 오전/오후

용평 조회 수 448 추천 수 8 2018.01.21 22:22:14

오전 8시30분 베이스 영하9도 바람없고 쾌청하지만 공기중에 중국산 무엇인가가 매우 많습니다;;;

메가그린 얼음판 위에 3~4cm 얇은 약강설의 눈이지만 그래도 괜찮았습니다. 엣지가 털리는 것은 설질 문제가 아닌 실력 탓-_-;

오늘은 스키 기선전을 하는지라 여전히 슬롭은 두동강이 났고..그바람에 사람이 많지 않음에도 불구하고 슬롭이 붐볐습니다.

블루 언제나 그렇듯 얼음판 위에 얼음가루들이 쌓인 강설 형태지만 사람이 적어서 그런지..슬롭상태는 좋았습니다.

오후 12시 영하1도 바람없고 쾌청하며 여전히 중국제 뭔가가 떠다니나 눈에 보이지 않음-_-;

블루 인파는 많지 않지만 쓸고 내려가면서 벗겨지기 시작했고 양쪽에 조금씩 얼음가루 쌓이기 시작..

메가그린 눈이 많아졌습니다..; 엣지 잘 잡아주는 매우 타기 좋은 상태로 바뀌었으나...빕 입은 부대들이 일렬로 숏카빙을 시전..

뭐 그래도 크게 방해는 안 주고 타셔서... 사람이 더 늘어나면서 슬롭이 매우 혼잡했습니다.

오후3시 날씨 변동없음 기온 모름;;

블루 양쪽에 얼음가루 제법 쌓이고 빙판이 군데군데 드러났지만 원래 그런 곳(?)이니...;모글이 평소보더 훨썬 덜 생겼습니다.

골드밸리 믿고 타는 극성수기 상태입니다. 눈도 두툼하고 엣지 잘 잡아주며 모든 분들이 좋아할 만한 설질이었습니다.

오늘 꽤 괜찮았습니다.. 앞으로도 한동안 계속 춥다고 하니 이 상태가 쭉 갈 것 같습니다..

이코노미 락커 상단에 뭐 올려놓으셨던 분들 치우라고 경고장(?)이 붙어있더군요..올림픽 대비 미관정리(?)인 것 같은데 확실히는 모르겠네요;

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.103

아니..;; 오늘 계셨군요...-_-;;

저는 레드>골드>레드 였는데..

11월님은 그린>블루>골드였나봐요...;;

3시쯤 골드에서 빠졌는데..엇갈렷네요..;

3월에는 얼굴 좀 봐요~

11월20일

*.36.41.17

동선이 완전 빗나갔었네요 ㅋㅋ
말만 들어도 무시무시한 레드-_-;;
블루에서 도 다 닦으면(?) 레드에 도 닦으러 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

블루나,  레드나 거기서 거기입니다..;;

블루 폭이 좁아서 오히려 더 까다롭던데.;

너굴너굴~

*.51.122.65

블루만 엄청 파신 흔적이 보입니다;;

블루도 어려워요~어려워~~

고수만 탄다는 아이스 많은 그 블루~ㅎ

알고보니 11월님 '은둔고수'셨군요~!?!?

너굴너굴~~^^

11월20일

*.36.41.17

으힛 블루에 정 붙여보려구요;;
골드에서 메가로 복귀할때 죽지못해(?) 타는 슬롭이었는데..ㅋㅋ
은둔고수라면 일단 블루를 안넘어지고 탈 수 있어야 할 텐데..전 아닌 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용평 언제 오시나효?? 못뵌지 너무 오래 됐어요;;
너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

이번주 목욜에 혹한기 훈련 갑니다~덜덜덜~~;;

빅픽쳐를 그렸었는데...ㅠ.ㅠ

얼굴뵙긴 힘들어도 용평에 가게 되긴 하는군요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.150

11월 님은 '은둔 고수' 아님, 저 정도면 '대놓고 고수'. ㅋ

너굴너굴~

*.223.35.216

^^=b ㅎㅎㅎ

너굴너굴~~^^

산유국서민

*.120.94.248

올만에 뵈어 반가웠습니다
버스시간 촉박하여 긴 대화 못나눴네요

11월20일

*.36.41.17

근 1년만에 뵙네요. 반가웠어요^^
지난시즌 숙소에서 후라이팬으로 요리해주신거 아직도 기억나요 ㅋㅋ
버스 시간 널널한 줄 알았다가 저도 후다닥 짐 정리하느라 정신이 없었어요;; 슬롭에서 또 뵈요!!!!

덜 잊혀진

우리 얼굴도 못보고 지나갔어요. ;; 블루에서 도 닦고 계시는군요.

그렇게 연습(이라 쓰고 훈련이라 읽음)하면, 근간 좋은 소식이. ㅋ

7번째 콕~. ^^

11월20일

*.36.41.17

오시긴 오셨었군요..그래도 메가랑 골드 한번씩은 돌았는데 지나가시는것도 못봤네요..ㅋㅋ
이게 연습인지 노가다인지..ㅋㅋ 올만에 뺑뺑이...;;

덜 잊혀진

아~, 이코노미 상단이요.. 거기 들러 붙는 존재들이 주로 샵돌이들인데,

불법 시즌권 거래의 온상. '바퀴를 없애면, 옮기는 병균도 사라진다'. ㅋ