이용 슬로프

옐로우 핑크 골드판타 골드벨리 골드파라 레드파라 뉴레드 그린

블루 립트는 이용하려 할 때 점검중이었음

날씨

맑음. 그다지 춥지 않음, 바람도 용평 평균치 넘지 않음. 눈은 접기 전까진 거의 안옴. 아주 간혹 살랑살랑 날림.

설질

굿굿굿~, 가끔 뭉쳐있기도 하고, 아이스에 가까운 곳도 있지만, 즐거울 정도로 있는 듯.

아주 사각사각 거리는 건 아니지만 굳.

인구

가끔 학교단체 만나지 않으면 대기는 1분정도. 학단 만나도 3분이내.

여대생 굳.

기타

메가그린 립트 쪽 말고 그린 립트 쪽은 조금 아직 미완성입니다.

파크는 눈을 계속 뿌리고 있네요~

*  호텔정문쪽 한우마을 육회비빔밥 9,000 한우국밥 9,000 공기밥 1,000 맛나요~ 오전 8시부터 오후 11시

** 골드 립트 뒤쪽에 재밌는 글들 붙어있어요.

"옆 사람과 딱히 할 말이 없다." ^^

*** 벙커베드 꽤 좋네요~. 낭만적이구 ^.

**** 후기는 날씨나 설질이나 등등 주관적인 부분이 많을거라 생각됩니다~

***** 그래서 다시 한번 여대생 굳. 밑줄 쫙!

쓰면 보더

벗으면 해녀

너굴너굴~

*.155.91.77

ㅋㅋㅋ후기 감사합니다~

해녀에 밑줄쫙~여대생 굳에 밑줄쫙~~~~~

funkyhsc

*.241.152.102

쪼막만한 후기도 도움이 된다면 즐겁네요~

학교단체 환영@ 남중남고 빼고@

작살미소

*.62.202.105

ㅎㅎ 후기잘보았습니다~ 근데 사진은어떻게올리져? ㅎㅎ 후기올릴때마다 사진올리려하는데 항상 용량이크다는.. ㅎㅎ

funkyhsc

글 쓸때 밑에 파일첨부 선택삭제 본문삽입 있어요~

파일첨부하시고 파일클릭 본문삽입 하시면 본문 글에 커서 있는 곳으로 사진 올라갑니다.

용량 제한 있습니당~ 용량 초과되면 첨부해도 저절로 안올라가요.

삭제는 본문에서는 사진누르고 delete, 첨부에서는 파일 누르고 선택삭제 누르면 되요.

헨드폰으로 되는진 아직 모르겠습니당

funkyhsc

앗 용량이 크다는 글을 못보고, 아는척 했어요. ㅎㅎ 용량은 5mb 까지래요.

그래서 전 용량안에서 고르고 골라서 올렸어요. ㅎㅎ

작살미소

*.62.202.105

아~ 글쿤요~ 감사합니다~ 추천 꾹

거북선

*.7.53.115

아.. 빵터졌습니다. 쓰면 보더, 벗으면 해녀 ㅋㅋㅋㅋ

funkyhsc

ㅋㅋ 제주도에 돌아다니면 해년줄 알고 사진찍을 듯

바라클라바 사실 때 참고하세요 ^

덜 잊혀진

*.85.72.49

아 놔~... 추천을 안 누를 수가 없네요. ㅋ

첫 부분 읽기 시작하면서 "날씨/설질/인구/기타.. 이렇게 쓰면 따분한데..

펑키님 글은 '스토리'가 있어야 재미있는데.." 라고 생각했지만, 역시나~

"해녀".. 이번 시즌 최고의 단어. ^.^=b

funkyhsc

ㅋ 덜님 후기 읽다가, 스토리로 쓰다가 일기가 될거 같아서,,

소식 위주로 써봤어요~

집에 와서 해녀 이거 어떡하면 좋을까 이거저거 써보구 잤네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.85.72.49

골드에 붙은 문구.. 저도 처음에 재미있어서 한참 찾았다지요.

-. 넘어지긴 쉽다, 일어나기가 어렵지.

-. 가끔은 내리기 싫을 때도 있다.

등등.. 근데 다 합쳐도 몇개 되지는 않더라구요. ㅋ

차라리 응모전을 했으면 기발한 얘기 많았을 걸..

funkyhsc

저도 ㅋㅋ 피식 웃음이,, 찾아봤는데 몇개 없더라구요

응모전 진짜 괜찮은 아이디어 같아요. 괜찮은 상품 꽤 걸고 응모전 하면 기발한 거 많이 나오겠네요~

일부러 찾아볼 정도로 재미있고 보기좋게 쓰면,

리조트 매너, 슬로프 매너, 담배 관련한 것도 효과적으로 알릴 수 있을 듯