오전.

*. 날씨.

적설량은 손바닥 두께 살짝 넘는 정도. 습기있는 함박눈으로 시작해서

싸래기로 끝난 듯. 영하 1도에서 0도 까지. 건물 처마에선 눈 녹은 물이

흘러 내리고. 바람이 점점 강해집니다. 내일의 추위를 예고하는 느낌.

*. 설질.

신설 덕분에 표면은 어디나 좋아요. 핑크는 하단부가 잘 나가지 않아서

'열중 쉬어' 자세로 다소곳이 있어야 리프트 도착 가능. 뉴레드/레드는

평일덕에 아직은 범프가 심하지 않지만, 바닥 긁는 소리는 기분 나쁨.

10시 반 넘으면서 빙판 몇군데 노출. 레드 파라다이스는 우수.

*. 인파.

레드 리프트 대기 서너줄 정도였으나, 언젠가부터 대대급 규모 학단이

옐로우를 거쳐 핑크를 점령하고 레드까지. 그래도 아직은 5분이 최대.

*. 기타.

-. 레드 정상 뒤쪽으로 넘어 갈 때 제설기 소리가 가까이 들리는거 보니

골드.파라. 제설이 가까이 다가 오고 있는 듯.

-. 아침에 골드 브릿지(2인승 리프트)를 가동. '골드 주간 깜짝 개방' 을

꿈 꾸었으나.. 이내 멈춤.

-. 예전에 농* 너구리 선전 문구를 붙였던 옐로우 리프트 의자 뒤에는,

*심 *짬뽕 선전 문구. 치매 실장한테 떼돈 바치는 기업 선전하기 보다,

"박~하야로" 같은 애국적인 문구를 붙이면 매출에 도움이 되지 않을까.

-. 오늘이 '그날' 이군요. 서울에 돌아갈 때 쯤은, 바른 결과가 있기를~.

이제 다시는 선량한 국민들이 짱돌과 꽃병을 들게 되는 일이 없기를~.

하지만, 굳이 피를 봐야 할 인연이라면...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후.

*. 날씨.

영상 2 또는 3도(햇빛 때문에 잘 안보여요). 점점 강한 바람. 맑은 하늘.

*. 설질.

레드 빙판은 심하지 않으나 바닥 요철 생겼어요. 레드.파라. 는 2시 무렵

골드 갈림길 아래 얼음 나오며 골 파여서 반질. 2시 이후 핑크 제법 우수.

*. 인파.

이따금 몰릴때 빼고는 레드 대기줄 없다시피. 핑크 살짝. 옐로우는 학단.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

016 사용자라서, 빠른 댓글 관리 불가능 합니다.

저도 일정이 있고, 오늘 저녁 결과에 따라 언제 용평을 올지 불투명 하기에..

밝은 세상에서 다시 만나요~.

닭죽대왕

*.62.169.123

저는 담주부터 용평으로‥ ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

다음 주면, 딱~ 알맞은 시기인 듯 싶습니다.

이대로 내일 추워지면 설질이 아주 좋을 수도 있으나,

오후에 기온이 임계점 위로 올라가면 내일 설탕 예상.

내동전돌리도고

*.215.155.28

언제나 고맙습니다.

답답한 시절...주말반으로서 용평 소식 듣는게 하루의 낙이네요..^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

댓글 감사합니다. 제가 궁금한 만큼, 서로 공유하자는 취지입니다. ^^

해피가이

*.36.148.188

좋은 결과(원하는)가 나와서 편안한 주말을

맞이했으면 합니다

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

말씀 감사합니다.

사람이 사람으로 살 수 있으면 좋겠습니다..

덜 잊혀진

*.73.93.28

자판 두드리는 동안 김밥도 다 먹었으니.. 다시 나갑니다.

나중에 뵙겠습니다~.

센스있는신기

*.181.250.35

골드 야간개장이라ㅠㅠ쓸쓸하시겟네요 ㅋㅋㅋ

저번주 옐로우 리프트 10회이상 타니... 뱃속에 짬뽕이 있는 느낌 들더라고요....

세뇌된듯 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

안 맞을줄 알면서 로또 산 기분이죠. ㅋ

그 선전 간판, 은근 눈에 거슬리죠? ^^

센스있는신기

*.181.250.35

ㅋㅋㅋㅋ 그 배우 좋아햇엇는데...이젠 질리는느낌이네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

그 리프트를 10번 타면, 누구 얼굴인들 질리지 않겠어요.. ㅋ

수천

*.80.198.244

오늘 오후 출발하니 야간에 골드는 탈듯하네요.. ㅎ

지난주 레드쪽 씽~~ 하고 지나가는것만 봤네용 ㅎㅎ

부결되면 차를 국회로 돌려야할듯한데 그런일이 않일어 나야죵

주말에 뵈요~~~

덜 잊혀진

*.73.93.28

봤으면 부르시지.. ;; 일요일 이었나 보군요, 토요일은 오전에 철수.

토요일 아침에, 수천님 대구에서 늦게 출발한다는 정보 들었어요~.

묻지 않아도 먼저 얘기 해주는 정보원 덕에. ㅋ

warp

*.231.19.11

웹캠으로 봐도 골드파라다이스 제설중인게 보이네요.

골드밸리 정설 다 끝났던데 좀 오픈해주지... ㅜ.ㅜ

"박읍읍을 단두대로~!!!" 문구도 설치해줘야 합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

인터넷의 위력. 현장에 있는 사람은 소리를 듣고 겨우 짐작하는데.. ;;

몇년 전의 *구안 모형 설치했던 것처럼, 모든 리프트에 단두대를? ㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

오늘 시간내서 가셨군요..^^

모든게 순리대로 되길 바랍니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

내일은 투쟁의 날. 더구나 반역자들이 1/3 넘으면, "내일부터~" 투쟁의 날.

댓글 감사합니다.

아싸아~~

*.62.229.5

아니! 덜님 평일보딩은 반칙 아닙니까!!!
강원권은 눈이 내리도 경기권은 비가 내린듯하네요.
오늘 오후에따라 웃거나 울거나...(당연히 웃을수 있겠죠.)

덜 잊혀진

*.73.93.28

아싸아 님은 이달 말쯤에 뭉터기로 반칙을 하실 느낌.. ^^

썩~ 질 좋은 눈은 아닙니다. 반역자가 1/3 넘지 않기를~!

달려민이

*.223.14.220

크~~꽃병
상황에 따라 필요함 사용해야죠~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

내년이 지나고 후년까지.. 촛불만 바라 볼 수는 없는거 아닙니까.

닭 잡는 칼을 쓸 때가 있고, 소 잡는 칼을 쓸 때가 따로 있는거죠.

jekyll

*.195.175.168

지난번 레드의 경우 3시? 3시반? 공지해 놓고서...

2시쯤인가 사람들 올려 보냈다고 하더라구요.

저는 그날... 일찍 접고 올라오느라... 레드 구경만 했었네요.

오늘도 그런... 일이 있을까요? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

레드 때는, 1시쯤? 점심 먹고 나왔을 때 돌린듯 해요.

오늘은 아닙니다. 골드 넘어가는 입구에 '상어도 잡을 만한' 그물이.. ;;

그런데..몽

*.159.100.86

잘 지내시죠..

사필귀정, 반드시 바른 결과가 있을것으로 믿습니다.

곧 염장소식을 올려드리겠습니다..

안전보딩~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

어찌 지내시나요..

지난 여름인지 추석 무렵인지 안부 문자 드렸다가,

이번 겨울에는 멀리 계실거라는 글이 생각 났어요.

좋은 소식 기다리겠습니다. 안전 스킹하세요~. ^^

연구형

*.36.159.232

으아 괜히 휴가 ㅠ ㅠ 용평을 가야 했었내요 ><곤쟘와서 닭똥같은 눈물 흘리고 있습니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

신설 덕분에 나름 괜찮았습니다. ;; ^^

비로거

*.62.173.156

몆 주째 광화문 가느라 아직 눈을 못 밟았습니다
금주는 약속 때문에 슬로프에 있겠지만
기분 좋게 주말 맞기를 희망합니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

"실천하는 당신이 아름답습니다."

이번에 끝내지 못하면, 또 되풀이 됩니다..

귤좀까죠

*.70.45.89

평일엔 셔틀이없고
주말엔 촛불들기바빠
아직 개장빵도못하고있네요..
다음주부턴 주말에 시간이되겠지요?

덜 잊혀진

*.73.93.28

"실천하는 당신이 아름답습니다."

이런~, 개장빵 조차.. ;;
용평에 오시면 나름 위로의 의미로 귤 대접하겠습니다. ㅋ

ALPI

*.62.16.161

가만있자......오늘이 평일인거 같은데요.
말로만 듣던 평보인가요!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

"무기한 작살 투쟁 전야제" 쯤으로 생각해 주세요. ;; ^^

허브나라

*.134.221.246

촛불시민 대표로 지금막 용평에 왔습니다.
오는 탄핵가결 기념으로~
야간골드 때려볼까 합니다^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

지금 오셨군요. 저는 17시 셔틀 철수 예정이에요.

야간 골드 개장빵 하시겠어요. 축하 드립니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

이제 다시 보니 "가결" 기념 이었군요. 사각지대에 있다 보니.. ;;

시간 질~질~ 끌다가 저녁에나 결과가 나올 것으로 예상했다죠.

가까운 헝글 분이 문자로 결과를 알려 줘서 그나마 다행. ;;

덜 잊혀진

*.73.93.28

인터넷에서 다시 잠수 들어 갑니다. (__)