오전 여덟시에 횡계 ic에 들어왔을때부터 퍼붓더니 미친 함박눈이 아직까지 퍼붓네요.

메가그린은 눈이 데크를잡아끌어 라이딩하시는 분들께는 완전비추

골드는 오전만 탔는데 미라클정도는 아니어도 탈만했습니다. 가끔씩 슬롭이 파인부분이 있는데 거기 잘못걸렸다간 프론트플립 이회전할듯..

오후 레파 및 레인보우4탔는데 오늘 슬롭중에 젤 좋았네여. 

오늘 압설좀하고 낼 눈이안오믄 품질보증의땅이 부활하겠지만,

눈이 계속오믄 저처럼 라이딩 즐기시는분들은  조심해서 타세여.ㅎ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

후기 감사요!!

음냘

*.217.105.29

눈물 콧물 범벅으로 고생할 일 없져.

이번 주말엔 다른 데로 가야 겠네여.

마지막 폭설이라면 화요일 이후가 라이딩에 극상일 듯하군요.

하지만 담주말은 일해야 하고..

주말보더로선 그저...

안뇽~

심야너굴

화, 수 최상일꺼 같아요!

덜 잊혀진

*.32.66.222

휴가 반려되기 바라는 분들이 합동 기도회 열었던데.. ㅋ

확정인가요? 너굴너굴~ ^^

심야너굴

아직 결재를 안 해주셨어요 ㅠㅠ

그래서 그 글에 댓글을 못 다는 중이에요.

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

담주 화수 출격 예정!!입니다ㅎ