안녕하세요ㅡ..너굴너굴입니다..

일기예보상 낮에10센티정도 온다고 되어있었습니다..

12시30분정도부터 한두송이씩 조금날리던 눈발이 점점굵어져

지금  마구내려요..

식사도 안한채로 영동탔어요ㅡ

배고파서 어지럽네요...

서울방면 아직 차는 안막히나 눈이 급쌓이네요....

빙판으로  변하고 있어요..

12시 기점 베이스 영하4도였고요...

저만 그런지..바람에 또다시 몹시 추윘어요..ㅋㅋ

골드립트에서  동태너굴이 됬더라죠..

어제 다른분 후기처럼  골드환타스틱 상단과 밸리상단은 통아이스로 드러났네요..

대기줄 없었구요..

아이스 제외하곤 탈만해요ㅡ 주관적느낌이니 참고부탁드려용

골드립트 주변에 겨우살이 감상하느라..그나마 추위를 이겨냈어요 ㅋㅋ

바람때문에 체감은 영하8도인데...노오란 꽃을 피윘더군요..이 추위에.. 

그린이동해서..좀타다  철수했습니다.

스키강습도  있고 립트를  보니 3~4명씩 타는정도  였어요.

하지만 주말 대기줄에 비하면 대기시간은 없는 수준이라고 봅니다..

진부터널 제설차량 이동중이네요..

장평ic지나는데 눈 마니와요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글님들..안전 운전 안전보딩하세요ㅡㅇ

너굴너굴~

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.198.234

면온ic 부터 둔내터널..그리고 둔내터널 통과 후에도  펑펑옵니다..

휘팍  성우날씨..예상해보아용..  

시속50정도로  달리고 있어요ㅡ..너굴너굴..

A.T.L

*.255.176.83

강릉에 눈이 시작된걸보면

용평은 뭐 꺄르~!~!  내일은 꼭 땡보딩 도전!!~

너굴너굴~

안전땡보하세영~^^  너굴너굴~

폐인협회장♪

*.54.24.105

소중한 정보에 추천 쾅!!

이번주 토요일 출격하는데.. 벌써부터 두근두근하네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

회장님 추천 감사여~^^너굴너굴~

이번주말까지 춥다니  기대하실만 하겠어요~~

새말ic인데...아직도 펑펑와요..

용평아니라도..눈내린곳은..다 좋을거같아요ㅡ

시속 40 으로 가고있어요,...

눈은 펑펑오고..차는기어가고..배는 고프고.. 어지럽네요..

너굴너굴~  @_@

덜 잊혀진

*.10.6.158

후기 올려 준 정성에... 추천 누릅니다. ^^

이나저나.. 배고파서 어째요.. 너굴너굴~.

너굴너굴~

감사합니다 ㅋㅋ

여주휴게소  털고있어요

너굴너굴~

노땅보드

*.72.156.179

감사합니다....너굴 너굴  ^.^

너굴너굴~

*.234.201.192

아이고..노땅님~별말씀을용~^^  너굴너굴~