15시 30분

용평 조회 수 1518 추천 수 12 2017.02.06 11:10:00

11시 골드

맑음
바람 거의없다시피ㆍ
영하 5도
설질은 아이스없는 날 박히는 강설로 개인취향 점수 9점 대
개학을 해서인지 상당히 한산

13시30분 골드

환타 골드 여전히 우수
환타 슬롭에 아무도 없이 거의 혼자 내려 갈 때가 많음

오늘은 보더 2에 스키어 8정도의 비율로
보더가 꽤 있는 편 ^^

이제 곤돌라로 이동합니다~

15시30분
블루는 아이스같은 초초강설로 상태불량
레인보우파라다이스는 아주 우수함
골드보다 더 눈의 양이많고 푹신한 파우더 느낌
다만 경사진곳 두어 군데는 슬롭 가운데가 강설.

이상 마무리합니다^^

(한적한 골드슬로프)

warp

*.231.19.11

어제는 눈이 무거워서 무척 힘들었는데

오늘 다행히 기온이 낮아 좋은 설질이 유지되나 봅니다.

신나고 안전하게 라이딩 하세요. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

아주 만족스런 설질이었습니다. ㅎ

기온보니 주말까지도 잘 유지 될 듯요

덜 잊혀진

*.138.120.194

축하 드립니다. 주말에는 떡진 눈이 무릎을 많이 때리더라구요.

닭죽대왕

*.86.242.25

낼은 더 좋을 것으로 보입니다. ㅋ

푸-비

*.199.188.212

설질,날씨 ,인파 불문...

월욜 오전 보딩 부럽네요, 안보하세요

닭죽대왕

*.86.242.25

학생들 개학하니 인원이 화악~줄었더군요.^^

곰팅이™

*.132.214.195

역시 평일이 진리죠~

닭죽대왕

*.86.242.25

없어도 너무 없어서 심심하두만요. ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

오잉? 곤돌라.. 접대 보딩하시나요. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

하도 심심해서 한 번 유람 좀 했습니다.^^

연구형

*.36.138.181

부럽습니다! ㅎㅎ 혹시 토요일 곤지암 오셨나요?

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎ 네 토욜에 곤지암 갔었습니다. 

연구형

혹시 아침 6시 30분경 김치찌개 드셨나요 ㅎ?

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 하이구...전 주말이든 평일이든 항상 9시 넘어서 곤지암에 도착합니다. ^^

김치찌개 드신 분이 멋진 분이었나 봅니다. ㅋㅋ

연구형

아 ㅋㅋ 혹시나 마눌님이랑 땡보하려고 김치찌게 먹고 있는대 뒤에 홀로앉으신 남자분이 김치찌게드시고 계셔서 혹시나 ㅋㅋa

닭죽대왕

*.86.242.25

순덕이네서요? ㅎ

참 곤지암은 리프트 할인 신한카드와 예약해서 20%가 최곤가요?

아는 분이 묻던데 홈피보면 그게 최고인 거 같긴 하던데....할인 젤 많이 받는 방법 아시나요?

쩨비

*.67.27.172

타사시즌권자가 30프로인가 그렇구요
카카오톡 플친맺으면 첫회 35프로 그다음 25프로로 신한카드아니여도 해줍니다..^^

닭죽대왕

*.86.242.25

오...감사합니다.^^

열혈류

*.252.18.104

^^

떡지다는 표현이 딱 적당하다는 생각입니다.

오늘은 좋았다니 다행이네요~

닭죽대왕

*.86.242.25

이 번주 지나면 기온이 큰 폭으로 상승해버리더라고요...

마지막 설질이라 생각하고 열심히 달려봅니다.ㅋ

피츠버그

*.252.49.32

사진 보니까 너무너무 가고 싶네요. 얼마 안남은 시즌 즐겁게 보내세요 ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

감사합니다. 피츠버그님도 즐겁게 보내시고요. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

골드를 월요일날 갔었어야 했는데 오전권으로 3시간정도밖에 못타서 ㅠㅠ

골드가 좋았군요 ㅠㅠ