오전 08시30분 도착. 하단 영하26도 바람 없음.
많이 힘들었습니다. 발 끝. 코 끝.
말 그대로 끝나는줄 ㅎㅎ
슬로프는 설질 최고 ! 사람도 없어 황제보딩 !

오전 일정을 보낸후에
잊혀진님이 언급하신 호텔 뒤 한우국밥을 찾아서
식사를 하였습니다
메뉴도 괜찮고 맛도 좋고 밑반찬도 좋았습니다.
자주 이용할듯 싶네요...

오후 1시.. 하단 영하 15도 해가 들고 바람도 없고..
몸이 영하 26도를 겪어봐서인지 전혀 춥지 않았습니다
설질 굳 사람도 없고.. 너무너무 좋았습니다

사실 오전만해도 많이 후회했지만..
오후에는 오길 잘했다라는 생각이들더군요.

레파 두어번. 설질 굳!!! 사람도 없고 !!!
메가 뺑뺑이!! 하이패스로 무한리필 ㅎㅎ

다음주 기대가 됩니다.
적당한 온도에 설질 많이 좋을것 같습니다.

이상 용평후기 끝..
.... 일기가 되버렸네요....
엮인글 :

살찌고

*.70.50.135

용평 후기는 추천 ㅎ
저도 오늘 오길 잘했네요

더치베어

*.225.41.204

영하 15도.. ㅎㅎ

고생하셨습니다. 추천!

덜 잊혀진

*.138.120.60

영하 26도.. ;; ㅎ 고생하셨습니다~. 3번째 추천~! ^^

곰팅이™

*.161.248.179

고생 많으셨어요...

닭죽대왕

*.119.138.55

용평 소식에 추천 드리면서...추웠다고 하시니...오크로 피신했던 게 뭔가 위안이 되는군요.ㅎ

근데 오늘 기록적인 한파 소식 때문에 스키장마다 사람이 거의 없었나 봅니다.

Quicks

*.223.26.232

용평 추천합니다!! 아침땡보딩은 나가지못하고 11시~오후3시까지 뺑뺑이 했는데 오늘 설질은 정말 최고였습니다!! 마지막 메가넘어올때 옐로우 리프트 탔는데 옐로우는 아이스 덩어리.....

이단뒷발차기

*.117.73.32

이날씨에 열정들이 대단하십니다
소식잘봤습니다ㅊㅊ

수천

*.80.198.72

춥긴하던데 슬롭에 사람이 없으니 주말마다 추워졌으면 하는 생각도 듭니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

ㅋㅋ ^.^=b