용평 야간

용평 조회 수 790 추천 수 5 2015.01.09 22:34:27
베이스 기온: 영하 7도

날씨: 바람 안붐 그냥 약간추운듯한 날씨.

인파: 불금 저녁이라서 그런지 꽤 있네요

슬로프 상태 및 개인적인 후기

레드 메인 : 땡치고 한시간정도는 괜찮았으나 중간중간에 범프가 형성되며 다들 어려워함. 감자도 없네요

뉴레드: 역시 오전오후에 X판이여서 그런지 야간에 엄청난 감자들이.. 크기도 다 다름. 간혹가다 주먹만한 감자가 있어요
베이스 엄청 상할듯합니다

블루, 실버, 레인보우, 골드 환타: CLOSE

골드 메인: 상당히 좋았어요
정말 예상외로 눈도 좋도 사람도 없고 이쁜알바누나도 골드로 넘어오고 읭?; 어쨌든 정말 바람하나 없었네요
망가지는건 사람이 타는거니 당연한거고 정말 올시즌 골드중에 최상의 설질이 아니였나 싶습니다

그 외

-골드 그 사이드로 빠져서 레드파라다이스랑 이어지는구간!
막아놨으면 들어가지마세요
괜히 기어들어갔다가 패트롤 부르지말고요
패트롤이 누구찾으러 라이트갖고 들어가는거 봤네요
거기 6년차인 저도 예전에 간혹 들어갔지만 길 위험합니다
차라리 블루를 타세요
블루는 앞이라도 보이지 골드 그쪽은 그냥 암흑이에요

-내일은 사람이 많을듯싶네요
그냥 슬슬~ 타야겠어요
내일 들어오시는분들은 각오하고 들어오세요ㅎㅎ사람 장난아닐거같아요

-파크에 뭐 하나만드네요? 사이드에 킥 높은거하나만들어 두던데.. 그 에어백?젤리백?그거 할라그러는건가요...?
엮인글 :

funkyhsc

*.241.154.9

ㅋㅋ 저두 낼 친구들 몰구 들어갑니다~ 자 부데껴 보자~!!

Tech.

*.226.208.122

그냥 혼자와요.....

몇명을 데리고 오실려구요..ㄷㄷ

jekyll

*.178.222.241

낼 가는데... 사람 많다구요? ㅠㅠ!!!

Tech.

*.226.208.122

넹 많을듯합니다 매우........

허브나라

*.213.49.81

도둑보딩 잼나죠^^ 특히 야간블루의 피클질한후의 땡보딩.~ 작년시즌 페트롤이 가장앞서쏘던 저를 턴도 안하고 직활강으로 메가그린 대기줄까지 쫒아와서 알만한 시즌권자가 그런다고 고래고래 소리질러서 죄송합니다.ㅠ 했던 기억이^^

Tech.

*.226.207.68

하지말라는건 안했으면 좋겠네요 다들
막아둔곳은 그럴만한 이유가 있는건데 참..
뭐 한두번 세번까지 들어가서 타고온다 칩시다
근데 매번 갈때마다 같은분들이 막아둔거 타네요
탈거면 조용히타던가 막아둔 펜스 다 무너뜨려놓고 지들은 재밌다고 깔깔대면서 계속 타길래 가서 뭐라했던 적이 있었죠ㅋ

곰팅이74

*.121.63.166

소식 감사합니다..^^

블루 슬롭...저도 야간 도둑보딩을...;;;;

근데 재미있긴 해요....;

....딱 한번 탔어요.ㅠㅠ ...죄송합니다.

Tech.

*.226.207.68

블루는 이해합니다 어느정도
근데 골드는 솔직히 이해가 안되네요 들어가는분들은 개념이 없는건지.. 펜스 다 무너뜨리고...
들어갔으면 조용히 빠져나오지 패트롤은 왜 부르는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도둑보딩도 보드의 매력중 하나라고 할수있겠지만 너무 많이하면 보기 그렇죠 (저도 가끔 블루타긴해요ㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.166.177.124

도둑 보딩하다가 패트롤 부르면.. 정말 웃긴 상황일 듯.. ㅋㅋㅋ

Tech.

*.41.255.241

차라리 조용히 내려왔으면합니다..

패트롤들은 뭔 고생이에요ㅜ