4월 8일  공식적으로 폐장 확정 되었습니다.

원래 4월 1일 폐장 공지 였으나 언제나 그러 하듯 ㅋㅋ 일주일 연장 !!

오늘 4월 6일 식목일 ... 용평에는 때아닌 눈이 왔었습니다. 다들 알고 계시죠 !?

이거 모르면 겨울 스포츠 걍~  취미로 즐기고 계시는 겁니다.ㅎㅎ

4일전 저녁 폭우가 용평을 뒤덮었었죠  비가 하루 늦게 오거나 하루 일찍 기온이 떨어 졌다면

용평은 지금도 모든 슬롭이 오픈 할수  있었을 텐데 타이밍이 절묘 하게 반나절은 폭우

다음날 오전부터 반나절은 폭?설이 내렸습니다. ...고로

슬롭은 지면(땅) 에는 물이 흐르고 그위에 얼음이 그위에 눈이 층으로 싸였었습니다.

파우더 밑으로 짙은 황토 물이 흘렀었죠 ㅎㅎ (뭔 조화 인가 이것은 ...)

여하튼 이것으로 이틀은 벌었다 했습니다. 금방 망가 지겠지만 최소 이틀은 가겠다 판단 했습니다.

그후에 그제(ㅡxㅡ) 어제(^o^) 오늘(^0^) ....  그러니까 폭설이 오고 나서 다음날  오후 1시 이후 스롭이 망가 지더군요

아~이제 끝이구나 했습니다.  시즌 오프 하려 짐 꾸렸더랬죠

헌데 ... 두둥

오늘 때아닌 눈이 내려 주시는 겁니다. .. ㅎㅎ  12시 조금 넘어  슬롭에 도착 해서

운영중인 레드 슬롭  불꼿 카빙 꽃아 주셨습니다.^^ 완전 살아 있더군요 ㅋㅋㅋ

잠깐 내린 눈였지만 (적설량 4cm) 한때 10m 앞의 사야 확보가 되질 않아 20분 정도 슬롭 하단에서 쉬었습니다.

호랑이 장가 가는 날 아시죠 꼭 고런 눈이 였습니다.  내렸다가 화창 하고 조금 내렸다가 화창하고.. 꼭 가을 하늘.. 같았,...

말이 길었는데.... 이번주 그러니까 내일 하고 모레 !!

4월이라는 것을 감안 하더라고 내일은 기온이 낮으므로 ok

일요일은 오전과 오후에 기온 편차가 클 것으로 예상 오전은 ok

오후는 진행중인 데크를 걍~ 와방!! 밑으로 잡아 땡겨 주시는 슬롭이 예상 됩니다.

보관 왁싱 하신분들은 걍 참 아주시고 1년차 2년차 보더 분들은 벌써 짐 챙기 실거고

벌써 시즌 접은 분들은 펼까 말까 고민 중이실 것이고  눈소식을 접한 분들은 동료들 모으고 계실거고 ㅎㅎ

과연 이번 주말 얼마나 오실랑가 가늠 해 보지만 완전 모르 겠음요...

내일은 제가 보장 합니다. 슬롭 망가질일 없음요 ㅋㅋㅋ

혹시나 오셔서 뭐야 이거 ,,,,  하시는 분들은 휴대폰의 날짜를 다시 한번 확인 하시길 바랍니다. !!

오늘 이 식목일 이라고 요 ~~~  이정도면 감지 덕지야 !!!!  덱!!!

언릉 서두르삼 ㅋㅋ  카풀 난리 나겠네 ㅎㅎ 

용평 7일 8일 슬롭운용

메가그린 리프트 오픈

드레곤 파크  오픈 (이번 주말을 위해 완전 정비 시즌중 최상이 될수도 ㅋㅋ)

레드 / 뉴레드 리프트 오픈

핑크 / 엘로우 리프트 오픈

레인보우 파라다이스 곤도라 오픈 

!! 골드 / 레인보우 운영 안합니다. .. 참고 하시길 

!! 야간도 안합니다.. 감안 하시길

영상을 보고 싶으시면 여기로 ^^

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003467621694#!/profile.php?id=100003467621694

엮인글 :

정이지

*.70.1.237

언제부터 4/6 식목일이 된거죠..ㅋㅋ
질모르는 사람은 속겠네요..ㅋㅋ
설마하고 모르시는분을 위해서......
식목일은 4/5 입니다..
아~~좋은글 잘봤습니다..
순간 옥의티를 찾아라 인줄 알았네요..

♠ 마술사 레이 (Ray) ♣

*.229.194.164

축하합니다.^^

옥의 티를 찾으 셨군요

용평으로 오세요 

그레이데크 당첨 되셨습니다....

득이

*.230.132.192

진짜  이번이 마지막이다 ....

라이딩이좋아랑

*.214.107.116

저도 이번이 마지막...지난주까진 주말마다 하이원..ㅋㅋ 남양주에서 하이원 두시간안에 찍어봤다는..쿄쿄

멋진광지니

*.234.199.105

^-^.b

clous

*.150.158.8

이제 짐 싸시오~ ㅋ

Birkenstock Sandals

*.26.235.221

Birkenstock Outlet online shop can offer you the cheaper price and free shipping also the best service from the online shop will make your online shopping experience more fun.So pls choose the most professional and formal of Birkenstock Outlet online shop to buy the Birkenstock Sandals like as our cheap site is the best choice due to the perfectly service and best price now.

Birkenstock Sandals

*.26.235.221

Birkenstock Outlet online shop can offer you the cheaper price and free shipping also the best service from the online shop will make your online shopping experience more fun.So pls choose the most professional and formal of Birkenstock Outlet online shop to buy the Birkenstock Sandals like as our cheap site is the best choice due to the perfectly service and best price now.