리조트 예약하려구 전화 했더니
14일 오픈예정 이래요~~~
살짝 기대해 봅니다
엮인글 :

겨울조아^^

*.251.19.117

오~ 설레여요^^

이카리군

*.254.118.76

하이원에 대한 정면도전..ㅎㅎ근데 베이스가 무주라는건 함정..ㅡㅜ

jOeK

*.229.153.39

역시 14일이 D-Day가 되겠군요 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

저한테는 16일이라고 하던데.. 사람마다 다른가봐요 ㅋㅋㅋ 이싸람들이 ㅋㅋ

어릿삐애로

*.33.186.33

다른 스키장과의 눈치싸움 아니면 밀당 인가봐요ㅜㅜㅜㅋ

HH룰루

*.165.124.232

16일 가능성은 거의 없죠.. 개장일은 무료해야하는데.. 주말에 개장하면 손해가 커서...

free열군

*.112.235.136

하 역시 약속의 땅~~

doriguje

*.109.174.86

16일로 알고있었는데요 ㅎ 비온다던데;;

어릿삐애로

*.33.186.33

저도 16일로ㅜㅜ
아마 그때 비의 유 무 에따라 달라질라나봐요ㅎ

나비날아라

*.223.17.122

비가아닌 눈이 왔으면해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 12월27일 현재야간

• 드록표
  • 추천 수 0

무주 무주 오후타고옴 [12]

무주 [무주] 현장 소식 11 / 12 /19 file [5]

• A-Ja
  • 추천 수 0

무주 무주수욜 후기입니다ㅋ

무주 무주특파원 계시나요? [1]

무주 무주 오후 상태 [11]

• 노짱♡
  • 추천 수 0

무주 3일 토요일 보드장별 오픈슬로프 [4]

• brooklyn
  • 추천 수 0

무주 [무주] 3월 2일 소식 입니다. [4]

무주 현 무주상황보고 [1]

무주 내일 눈 올까요? file [2]

• 무주
  • 추천 수 0

무주 무주 월요일 추가 슬로프 오픈 소식입니다. [4]

무주 무주상황알러주십시오!!꾸뻑! [2]

• 무주
  • 추천 수 0

무주 무주야간들어가려는데요 !! [3]

• 세우
  • 추천 수 0

무주 무주.... [11]

무주 12.29 무주상황 , 도로상황 [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

무주 실크하단 이번 주말에 오픈 예정이라고 하네요. [6]

무주 용평 전화했더니.. [10]

무주 무주파업소식 아시는분있나요? [4]

무주 12월 6일 화요일 보드장별 오픈슬로프 [3]

• brooklyn
  • 추천 수 0

무주 현재 무주 슬롭 상태 ? 어떤가요? [3]