무주 9500원짜리 김치찌개.
가관이네요
반찬 오이피클 단무지 김치
풀무원에 식음료 사업외주 주더니 이렇게 바뀌네요
카페테리아에서 밥 사먹을일 없겠습니다

vince32

*.48.156.90

...해가 지날수록..-_-) 햄버거만 먹어야만 하는 것인지;; 

바나나_라이딩

*.159.64.4

너무 하네 ;;;

탱이_

*.214.83.64

와... 진짜 답없네요..;;

질문킹답변프린스

*.28.157.86

와이씨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹제이

*.202.85.28

지금 저도 김치찌게 시켜먹는데 돼지김치찌게라하여 시켰더니 돼지 한조각 안들어가 있네요ㅎㅎ 과장없이 단 한조각도....

터무니없는가격에 롯데리아 가려니 닷혀있고ㅋㅋ

뽀로롱.

*.226.207.78

저도 어제 먹을때 한조각 있었는데... 이게 그냥 하나를 찌개에 넣어주는거였군...
난... 아주머니가 퍼주시는데 내껀 고기가 없구나 했는데ㅜ

바나나_라이딩

*.159.64.4

인스턴트 식품이 다 그렇잖아요 ㅎㅎㅎ

마트에 파는 식품도 그러니 ㅎㅎㅎ

중국산 깡통까서 파는건데.. 멀 바라것어요 ㅎㅎ

*.62.178.117

전밖에서3000원짜리.
어묵사먹었는데.
차라리그게더든든한듯.ㅎ

피바람

*.204.156.138

너무한다진짜 어우

lusenski

*.142.250.37

무주 다닐때는 웬만하면 안사먹는게 좋을듯 ㄷㄷㄷ

아키라준

*.191.54.127

돈까스도 웃겼어요~금액은 오르고...그리고 카페테리아 왜 그렇게 추운지...카페테리아에서도 덜덜 떨고~!

Try_Again!

*.133.211.62

심하다..

하이바74

*.228.248.214

전투식량이 답이네요

헐레벌떡

*.224.60.193

캬   나야  저기가서   먹을일도   없겠지만...............

제가   다니는곳보다   더심하군요>>>>>>

박메롱

*.85.40.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 심각하네요....

호랑이74

*.62.169.36

대한전선을 그립게하는 어영부영!!!!ㅜㅜ

아추워콧물찍

*.121.214.224

너무하네 인간적으로...

DIngKInG

*.176.107.17

무주는......삼거리 포장마차가 꿀이였는데 말이죠.....그마저도 사라진 ㅠㅠ

동네노는엉아

*.33.153.8

까페테리아말고 밖에나오시면 만선에 있는식당들이 그나마 나은데 걸어갈라니 귀차니즘 ㅠㅠ

목표달성!

*.111.3.90

심하네요  그리고  진짜  카페테리아  너무  추운거맞아요  쉴곳이  전혀없음

전슈퍼

*.150.155.171

전 어제 돈까스 12000원...시즌권 할인받으니 10800원인가 주고 먹었는데 나름 먹을만하던데요..ㅎㅎㅎ 그리고 만선 롯데리아 없어졌습니다..ㄷㄷㄷ물론 안에있던 씨애틀도 같이..대신에 카페테리아 안에 카페베네 생겼어요~~

액슬매냐

*.126.240.34

2인분에 9,500원이면 사먹을만 하겠네요^^; 

동네노는엉아

*.33.153.8

까페테리아말고 밖에나오시면 만선에 있는식당들이 그나마 나은데 걸어갈라니 귀차니즘 ㅠㅠ

오케바리용

*.206.68.107

안사먹어야 정신차리고 개선할듯 ㄷㄷ

해골우거지국

*.111.21.65

전 그냥 스텝 핫도그 먹었습니당 ㅋ

김니콘

*.73.23.231

너무흐다...

동네오뽜

*.215.114.47

김치찌게 1인분시키고 공기밥만 추가로 드심
그나마 위로될듯요 ㅎ

헝그리웠니?

*.7.52.248

저도 스키장갈때 간단한 토스트나 햄버거 아니면 주머니에 트윅스 초코렛 두개 사서 넣고 다닙니다 간단한 요기가 짱인듯

청정79

*.107.170.66

진짜 대박이네요

김치찌게  메뉴에 찬이 두개인데

그하나가 김치라니,,ㅋㅋ

롯데리아도 없어졋다는데 사실인지,,ㅜㅜ

이제 어디서 밥먹나,,ㅜㅜ

가구쟁이

*.124.198.98

저는 미스터피자안에 있는
편의점 도시락이 맛나데요~ㅎ

요르하느

*.203.117.154

곤지암 국밥 만원.. 오늘 타러가서 굶었어요..
내일은 편의점에서 뭐라도 사가야겠습니다ㅠ

닮은살걀

*.201.88.108

와 이게 뭐야 ㄷㄷ 

나도 안먹어야지 ;

andyConnected

*.234.43.70

미리 김밥 두어줄 사 가지고 가서 출출할 때 먹는게 나아요.

그럼 경제적이지요.

리조트안에서 사 먹는 건 호갱이지요.