꼬맹이 보더

*.176.107.9

☆ 제설 현황 ☆
- 서역기행 하단, 터보, 실크로드 하단, 야마가

야마가 제설과 더불어 프리웨이까지 불이 켜져 있는것을보면 프리웨이는 아마 내일쯤이나 오늘밤 제설할 수 있는 가능성도 보이는데요..슬로프 추가 오픈한다음 야마가,레이더스하단,프리웨이 이정도로 3면 제설할 것같습니다.

jjoey

*.246.71.208

일요일애 가는데 슬로프 추가 오픈해서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 토요일날 가는데 금,토,일 비가 온다고 해서 걱정이지만 오랜만에 겨울비가 저를 반겨주는군요 ㅎㅎ 첫보딩이라 더 떨려요 ㅋㅋ

jjoey

*.246.71.208

저도 올시즌 첫보딩이라 두근두근 ㅋㅋ 주말에 긎 추워져서 비가 눈으로 바꼈으면 좋겠다능 ㅋㅋㅋㅋ

kkuang2

*.247.144.146

내일 갈려고하는데요. 혹시 정상요금 다받나요?

꼬맹이 보더

*.176.107.9

아마 정상요금 내셔야할거에요..

꼬ㅊ보더

*.210.73.33

올 첫시즌권자입니다
비난? 속에도 소수인원으로 노력하는 무주에 감사드리고 응원합니다

꼬털

*.246.213.155

저같은 이용자는 슬로프오픈 소식에 덩실덩실~ 

정상적으로 운영되면 파업에 참여해 직장폐쇄를 당한 노조분들은 낙동강오리알되게 생겼네요..

staranger

*.224.86.142

꼬맹이 보더님 덕분에 무주소식중에 액기스만 잘보고 갑니다.

실제로보면 꼬맹이 보더가 아닐거 같아요~~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

14살 버즈런 로컬 라이더로 활동하고 있습니다 ㅎㅎ

i정욱

*.206.0.36

실크로드는 저번에 올해 오픈을 하네못하네하더니 생각보다 빨리 하는군요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

정상 요금이 얼만가요? 저는 시즌권이라 얼마 정도 받는지가 궁금하네요^^

동생들 델고 갈때 얼마 든다 얘기해주고 할라는데...

꼬털

*.118.86.72

할인되는 카드들 있으니 참고하세요~

첨부

박카스에프

*.253.124.37

할인카드가 머머 있나요? 궁금함당~~