안녕하세요 아카 입니다

어제의 폭설?과 보강제설로 오늘 설질 너무 너무 좋았습니다

이번주말에 폐장인데 보강제설을 하는 부영에게 너무 감사합니다

시즌이 끝나가니 슬픕니다 ㅜㅜ

영상은 어제 오늘 촬영분 입니다

한시즌동안 수고 많으셨습니다

내년시즌에 영상으로 찾아뵙겠습니다

P.S 미스틱드림 님 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아카프로덕션-

엮인글 :

닭죽대왕

*.146.200.131

잘 봤습니다. ^^

이제 각 스키장마다 이렇게 촬영해주시는 분들의 문화가 정착되길 바라며...추천! ^^

보드타는아카

*.154.36.15

닭죽대왕님 감사합니다 수고 많으셨습니다^^

알래스카불곰

*.82.217.136

이번시즌 고생 많으셨습니다
아카님 영상 덕분에 스킬업 하신분들 많을꺼에요
비시즌 건강관리 잘하시고 담시즌에 뵈요~~

보드타는아카

*.154.36.15

넵! 다음시즌에 만나요~~

어머씩군오빠

*.231.182.39

수고하셨습니다 아카님 덕분에 이번시즌 무주가 풍요로웠다고 생각합니다 아추~!

닭죽대왕

님은 보드장소식에 댓글 그만 다시고

자게나 좀....더렵혀 주세요. ㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

넵 ㅜ 이제 한숨 돌리고 헝글왔습니다 ! 코로나때문에 삶이 피폐해져서 본업을 놓치고 있네요 반성합니다 ㅋㅋ

닭죽대왕

분발 하셔야 할 듯...

오늘 향긋한정수리님 엄청 애쓰시던데...ㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

아추감사합니다 이제 본업에 충실해주세요ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.152

정말 수고하셨습니다 !! 강력추천 합니다 !! 그리고 다음 시즌에는 꼭 무주에 놀러가서 아카님을 찾겠습니다 !! ㅎㅎ 

보드타는아카

*.154.36.15

캡아님!! 감사합니다 다음시즌 꼭오세요!
카메라 찜질 해드리겠습니다 쉬지도 못하게 빡시게 괴롭혀 드리겠습니다 꼭오세요!!

이카리군

*.207.11.12

바로 편집하느라 고생하셨겠네요!시즌동안 감사했습니다

보드타는아카

*.154.36.15

오늘 고생하셨습니다~~
커피도 감사히 잘먹었습니다~~
내년시즌에 만나용~~~@.@

디케90

*.54.100.36

영상잘봤습니다~ 수고하셨습니다 ㅎㅎ 잘타시는분들 많네요 ㅠㅠ 열심히 나도 연습해야지...

덜~잊혀진

*.166.247.110

무심코 눌러 봤다가.. 촬영 나눔하고 계시는

다른 분 글인줄 알았어요, 전체적인 느낌이.

역시나 좋은 일 하시네요. 응원합니다~. ^^

youngie

*.38.33.62

한 시즌 좋은 일 하신다고 수고하셨습니다^^

드림딕

*.223.26.244

올시즌수고하셨습니다~~

할매필름

*.70.50.154

워 저두 찍혀있네요
감사합니다

보드타는아카

*.154.36.15

어제 돌체에서 쉬고계신거 봤는데 꽃조끼 입으시고ㅎ 누가누군지 몰라서 인사는 못드렸네요ㅠㅠ

할매필름

*.70.50.154

헐그렇군요 혹시 원본 받을수 있을까요 ㅜㅜ
쪽지가 안보내지내요

10분 13초 꽃조끼입니다

혹시 가능 하시다면
kl1111_1@naver.com
조심스레 부탁드려봅니다

촬영 힘든걸 알기에 늘수고하시는 모습에 감사드립니다 ^^

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아추! ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.216.9.14

"비밀글입니다."

:

보드타는아카

*.154.36.15

원본영상은 유튜브에 시간과 인상착의
메일주소 댓글로 달아주셔야 원본 보내드립니다^^;;

아로새기다