무주 12월 30일 야심후기

무주 조회 수 781 추천 수 0 2010.12.31 16:37:56

대전에서 7시에 출발하여 리프트 딱 타니까 8시40분이였습니다.

평소대비 약 40~50분 지연됐네요

고속도로 상황은 좋구요

문제는 무주ic 나와서부터는 제설이 안되있습니다.

리조트삼거리부터도 제설이 거의 안되있었습니다.

리조트 입구에 들어서니 그제야 제설 되있더군요~

설질은 상태는 훗카이도를 능가했습니다.

정말 위험? 을 무릎쓰고 온 보람이 있었어요~ ㅎㅎㅎㅎ

저희는 체인없이 nf로 다녀왔습니다.

오르막길 40으로 가고

내려막길 20~30으로 다녔어요

완전 빙판이거든요

엮인글 :

내비둬라

*.252.200.1

저도 9시부터 12시 까지 타고 나왔는데요..

리조트 삼거리 부터 제설이 안되어 있더군요..

삼거리 지나고 나서는 거의 일반도로와 유사했구요..

설질은 정말 말할것도 없이 좋더군요..^^ 넘어져도 하나도 안아프고..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 무주에 눈이 오네요! [3]

• i정욱
  • 추천 수 0

무주 무주리조트 이벤트 누구나 참여가능 file

무주 1월 10일 무주 야간 [1]

• 남원
  • 추천 수 0

무주 무주 9일 야간 6:30~9:00 [3]

무주 무주 9일 야간 [4]

무주 토요일 무주 야밤(6시반~2시) 후기..무주 설질 제발좀 ... [4]

• 두사마
  • 추천 수 0

무주 무주 차 막혀요 [3]

무주 무주 특파원 나와주세요...^^ [4]

무주 무주 다녀왔어요! [1]

• i정욱
  • 추천 수 0

무주 30~40대 주축 "무주 3040 보더클럽" 소개합니다.(다음...

• crusher1
  • 추천 수 0

무주 무주 눈 장난아니게 옵니다.^^ [7]

무주 4日 야간 후기 [3]

• lSUl
  • 추천 수 0

무주 3日 야간 날림 무주소식 [4]

• lSUl
  • 추천 수 0

무주 1월 3일 무주 오후 [4]

• 남원
  • 추천 수 0