앵그리맨

*.223.10.229

주간 2번타고 기다리다가 야간 타고 올까도 생각했는데 포기하기 잘했네요.ㅎ
시즌 이저시작인데ㅋㅋ

무주

*.39.131.224

와~~~ 살벌하네요

인간변기

*.39.251.90

오잉 줄에비해 슬롭에 사람이 적어보이는건 착각인가유??...

난천사보더

*.36.140.88

위에 시체들 많더라구요 ㅋㅋ

깔끔한남자

*.83.39.161

와...살발하네여

나를막만졌잖아...

*.38.87.208

대명보다 더 하군요

호요보더

*.209.31.170

와 이게 정령 일요일 야간 인가요?

곰팅이™

*.176.111.21

-_-;;;

일요일 야간 맞나요? 어제 아닙니까?;;;

용평같은경우 일요일 야간은 파리날리는뎅...;;;컥..

특수요원

*.78.230.104

이러니 배째라 영업이죠..ㅋㅋ 정신차리게 가지마세요~~ㅡㅡ

데브장

*.141.69.210

와 일요일 야간 ㄷㄷ 수도권도 아니고..
이게 무주는 가능한 건가? ㄷㄷ

지구소년

*.140.124.208

오 메

겨울♡

*.225.70.89

와~지난 주 용평 인파는 양반이었네요

훼미리

*.54.178.223

에덴 없을 때 무주는 더 대단 했었죠ㅋㅋ
그거에 하이원도 없을 때는 정말......

조운c

*.238.99.16

사람이 적으면 망할것 같아 그렇고, 너무 많으면 그것도 그렇고. 그래도 사람 없어서 망하는것보다는 사람이 북적이는게 좋은거 같아요. 단, 코로나는 주의!!^^

굉장하네

*.108.108.254

무주가 올해 경상부산 인구까지 다 오고(에덴운영망.. 강원지방셔틀없음및 하욘도 운영이 망...해서 무주올인)

또,무주 자체도 올해 이용인구수도 늘어나서...

인구수(대기줄) 폭팔한다고 누가 예상하던데 진짜 그럴수도있겠네요 ㄷㄷ

주말보더는 빨리 도망치라고 합니다. 예전 시즌처럼 대기 줄 생길거라구요^^;;

새벽 타임도 없기때문에 주말에 타지를 못하면 큰일인데 쩝

귀성맨

*.184.86.11

이런.... 시작부터...ㅠㅠ 헉~

soulpapa

*.77.2.208

야간도 이랬군요... 오후 오픈시간 웹켐보고 안되겠다 싶어서 집으로 발길 돌렸는데...

무주 좀 걱정이 되네요... 이번주도 날씨가 거지같아서 추가슬롭 오픈하는게 쉽지 않은데 말입니다 ㅠ

곰방잘타

*.235.42.116

슬로프1면 오푼 ㅜㅜ

로브로이

*.216.19.3

지금처럼 스키하우스 주위 주차허용안하고 웰컴센터 밑 주차장에서 트롤버스 운영할때.... 90년대중후반...

보통 주말(연휴 크리스마스말고) 입구 삼거리에서 주차하는데 두시간 거기서 셔틀버스타고 스키하우스까지 두시간

리프트 기본 1시간... 그럴때가 있었죠 

지금은 주말정도 되도 진입 주차에 큰 어려움 없고 리프트도 주말 야간정도에 대기 좀 있는정도니

올라운덕MJ

*.189.192.200

ㄷㄷ 끔찍한데요..