어제 늦게까지 타는바람에 피곤해서 ....
조금전 막 에코리프트를 타서 스피츠하단을 내려왔습니다. 그냥 즐기면서 타보려합니다.ㅜㅜ
설천쪽 안개자욱하구요..
새벽에 보슬비가...아주아주 조금..내렸습니다.
슬로프에 지장이 없을정도로요.
아직 상단은 오픈안해서 못올라갔지만..오전중에 살짝 녹으면 일시적으로 좀 탈만할까 생각해봅니다.
엮인글 :

매니악이군

*.70.56.170

9시
실크하단 엣지도박히고 아직까지는 탈만합니다. 안개로 인해 시야 20ㅡ30미터 정도 됩니다.
현재 곤도라 탑승해서 상단 올라갑니다.

매니악이군

*.70.56.170

고글벗어도 시야가 너무 안좋습니다ㅜㅜ
슈퍼지 미뉴에트 설질은 그럭저럭 탈만합니다..
실크하단 왕발인분들은 롱턴으로 엣지 깊게 박지마세요..슬롭이 얇아서... 부츠걸려서 공중회전하고 지상2바퀴구르고..슬라이딩5미터 했습니다ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.226.213.36

빙판이 녹아내리고 있군요. 비와서 물은 많을테니 담주 영하권 폭풍제설을 기대해야하나...정보감사합니다 안보하세요!!^^

매니악이군

*.70.56.170

네 빙판이 녹고 있습니다...코러스 리프트 계곡에서 ,여름에 구천동계곡 놀러올때처럼 물소리가 시원합니다;;.현재10시 해가 보이기시작합니다..시야 확보될때 모짜르트 내려가 보겠습니다;;

매니악이군

*.70.56.170

현재시간10시55분
모짜르트 카덴쟈..그냥 타고 내려오면됩니다...쿨럭..역시나 엣지는 깊게 박으면 노즈가 푹 들어가 버리네요;; 안개가 거짓말처럼 걷히고 구름한점없습니다. 해가 뜨니 시야는좋지만, 눈도 더 빠르게녹는듯합니다.

moderator

*.223.24.157

소식 감사합니다!!

포차패딩

*.139.150.33

기다리던 무주소식 감사합니다~!! 추천 누르고 가요~

진영ol

*.159.88.136

내일 월요일 후야탈건데 상황괜찮겠지요..? 오후들어가면

설천상단 안개좀 없으려나....

매니악이군

*.70.56.170

예보상으로는(구라청이지만 이럴땐 또 믿고 싶군요.)내일 날씨는 오늘보다 좋더라구요.
설질은 어차피 같거나 더 안좋겠지만...아침땡보딩보다는 기온이 살짝 올라간 10시정도 추천합니다...그리고 가능하면 2시까지..그 이후로는 많이 무너지더라구요.

현군이에요

*.234.225.80

진영~*후야 희망을 걸자ㅋㅋ

진영ol

*.159.88.136

예 선배님 희망걸고 화이팅입니다. ㅋㅋ

10시땡 지사장님 퇴근보고후 칼퇴근입니닷 !ㅋ

현군이에요

*.234.225.80

무주소식감사합니다*^^*