지난 주말 무동연에서 하는 무주 시즌 오픈 파티 다녀왔습니다.

무주리조트에서 화끈하게 시즌권 3장과 장소 무제한 부폐까지 제공해 주고 번 펀박스 토스 돌스, 다이아몬드스트릿에서

경품지원도 많이 해주셔서 아주 좋은 파티가 되었습니다.

파티의 하일라이트 동호회 장기자랑에서는 12팀이나 나왔는데 그중에 몇팀은 거의 프로공연팀이 나와서 수준 높은 파티를 만들어 주었습니다.

예상보다 100명이나 더 와서 400명에 가까운 인원이 앉을 자리가 없을 정도로 호응도가 높았구요

올해 무동연 첫행사가 기분좋게 출발 되어서 좋네요

에디터 기능이 안되어서 사진 올리기가 불편하네요 많은 사진과 현장 내용은 무동연과 블로그에서 보아 주세요

무동연 : http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53550980

원본글 블로그 : http://blog.daum.net/pantago/17044723

147.jpg 38.jpg 74.jpg 86.jpg 105.jpg 124.jpg

개냥이

*.153.176.185

마...마지막 사진은... 체험살인현장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

길곡레전드

*.45.54.15

한해 한해 장난 아니네요. 작년은 아마추어 수준으로 보이는 듯..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 따끈따끈 무주 소식 [9]

무주 여쭤봅니다 !!! [10]

• chch
  • 추천 수 0

무주 무주 오픈 26일 오후 12시 [13]

무주 무주는 제설하네요............... [6]

무주 드디어 무주에 입성을! [9]

무주 무주 연기한다고 공지떴네요... file [16]

무주 개장연기.. [19]

• 준준
  • 추천 수 0

무주 무동연 시즌오픈 파티 (사진) file [2]

• 쭈야
  • 추천 수 0

무주 슬로프 온도는 왜 안나올까요 file [4]

무주 무주...이번주..힘들것같죠..ㅠㅠ [14]

• 송경종
  • 추천 수 0

무주 무주 19일날 오픈 확실한가요? [10]

무주 이번주말 오픈가능하겠네요.. [6]

• 가블
  • 추천 수 0

무주 우와 무주 무섭네요. [15]

• 우중
  • 추천 수 0

무주 무주 분노의 제설중이네요..^^ [11]

무주 무주 설천베이스 라이트 on file [2]

• AULDEY
  • 추천 수 0

무주 무주 눈 뿌리네요... file [7]

무주 무주는 현재.. [12]

• AULDEY
  • 추천 수 0

무주 아침 7시에 무주 설천봉은 봄이오나 봅니다 file [13]

무주 무주 오픈 예정일 [16]

무주 봉사활동 학생들에게 무주리조트 주방보조일을 ... [4]

• NACHO
  • 추천 수 0