만선 타고왔습니다.

서역기랑 루키힐 위주로 타고 왔는데 설질은 오전 매우 좋았고요,

점심때 날이 좋아지면서 눈이 좀 녹았고

해가 가리면 다시 쌀쌀해지면서 살짝 얼고 반복하네요.

오후에 눈이 녹으면서 보딩에 약간 어려움은 있었지만 무주로 치면 상급설질이 아니었나 합니다.

실크로드 도전해보려고했는데 점심 먹기 전 도전했다가 사람 너무 많아서 포기했고요 ;;;

4시 30분에 넘어갔는데 4시 30분이 주간 끝이라 못타고왔네요 ㅠㅠ ( 5시 30분 아니었나요?)

아무튼 오늘은 Best 설질 이었습니다.

집으로 가면서 비가 살짝 내리는 것 같았는데

주간에 눈이 살짝 녹았고 비가 내리면서

밤사이 기온 내려가고 빙판이 생기지 않을까 생각되네요~ 즐거운 보딩하시길 ㅋㅋ

엮인글 :

사무엘잭슨

*.46.152.144

뜨헉... ㅡㅡ 낼 들어가서 목요일에 나오는데...

하필 낼 아이스링크장이 될.. 설마.. 설마.. ㅜㅜ

우중

*.81.4.136

살짝 위험할거 같긴 하더라고요 ㅋㅋ

오후에 군데군데 빙판 조금씩 있던데...

완전무장 강추합니다 ㅋㅋㅋ

무주막보더

*.232.208.247

트리플악셀 도전해보세요 ㅎ

강철꼬리뼈

*.182.226.144

내일 가는데... 아이스면...

또 관광모드로 놀아야 하는건가요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주 야간 입니다. ㅎ [7]

• 이무
  • 추천 수 3

무주 1월 18일 무주 [4]

• Delos
  • 추천 수 0

무주 루키힐 리프트 내려서 내려오는 시작지점에서 DOX 안경...

• 테잎
  • 추천 수 0

무주 무주점팍주차 [3]

• lhb5296
  • 추천 수 0

무주 무주 19일 주간 후기 [4]

• 우중
  • 추천 수 0

무주 무주 소식입니다 file [5]

무주 무주 1월2일 오전 후기 [4]

무주 프리웨이, 야마가 눈 뿌리는 중~ [1]

• 감자?
  • 추천 수 1

무주 무주 1.5야간 file [3]

무주 무주 1월 5일 야간 file [3]

무주 1.6무주 아침 file [7]

무주 무주 야간 [1]

무주 이 시각 무주.. file [5]

무주 2020.12.11 무주 [2]

무주 무주 특파원님들 확실한정보를 부탁합니다ㅠㅠ [14]

무주 무주소식 [2]

• 마블신
  • 추천 수 7

무주 무주 9:30분 상황 [3]

• Kick
  • 추천 수 0

무주 지금 무주는.. file

무주 오늘설질. [2]

• 미니봉
  • 추천 수 0

무주 12월13일 무주 야간 file [1]